Piacenza – Modena in diretta – Secondo tempo

Piacenza – Modena 0-2   ASCOLTA – Radiocronaca di Alessandro Battini

Piacenza: Cassano, Avogadri, Zenoni, Bini, Conteh, Bianchi, Cofie, Marchi, Sbaffo, Graffiedi, Cacia. All. Madonna.
Modena:
Alfonso, Milani, Gozzi, Perna, Tamburini, Gilioli, Giampà, Signori, Mazzarani, Pasquato, Cani. All. Bergodi.
Arbitro: Sig. Baracani di Firenze (De Pinto-Zonno, Pairetto).

Primo tempo: Batte il primo pallone il Piacenza, 15:00. Nulla di fatto fino a questo momento, le squadre sono in fase di studio, 5′. Tiro di Pasquato dalla distanza, Cassano blocca, 7′. Brutto fallo di Signori in gamba tesa su Cacia, costretto ad uscire per ricevere le cure mediche, l’arbitro non ammonisce, 8′. Punizione per il Piacenza, tiro in porta rasoterra di Graffiedi fuori di poco, 10′. Graffiedi si libera bene, saltando Gozzi, tiro dal limite fuori di poco alla destra del portiere, 12′. Bel gioco per entrambe le squadre ma senza arrivare alla conclusione, 20′. Calcio d’angolo per il Modena, tiro velenoso e Cofie salva di testa sulla linea, 23′. Scambio tra Pasquato e Giglioli al limite dell’area, tiro di Giglioni, palla sotto l’angolino, 30′. Torsione di Cacia e tiro, palla ampiamente fuori, 36′. Alfono esce con i pugni in anticipo su Bini, 37′. Ammonito Zenoni per un fallo lieve su Pasquato, 38′. Ammonito Cofie. Espulso il massaggiatore del Piacenza, 42′. Tiro di punta di Cani, Cassano guarda la sfera uscire di poco, 45′. Un disimpegno sbagliato, Graffiedi si impossessa della palla, salta un uomo poi due giocatori del Modena si scontrano provocando la caduta di Graffiedi che si stava involando verso la porta; l’arbitro fischia una rimessa, 46′. L’arbitro fischia la fine del primo tempo, 47′.

Secondo tempo: Squadre in campo alle 16:00. Il Piacenza rientra in campo con un cambio, Dentro Guzman fuori Sbaffo. Guzman ferma il pallone per il tiro di Bianchi, piazzato ma troppo debole, Alfonso para, 2′. Calcio di punizione per il Piacenza da 25 metri; Guzman tira in porta deviato dalla schiena di un giocatore del Modena, calcio d’angolo, 7′. Tiro di Zenoni alto sopra la traversa, 7′. Avogadri si accentra al limite dell’area e sferra un tiro che viene deviato, palla fuori di pochissimo, 10′. Ammonito Alfonso per perdita di tempo, 15′. Tiro di Guzman improvviso, alto sopra la traversa, 16′. Graffiedi entra in area, serve Bianchi che di piatto tira rasoterra, Alfonso para senza problemi, 18′. Tiro dal limite dell’area di Giampà, la palla viene deviata dal corpo di Cani ed entra in porta spiazzando Cassano, 20′. Cambio per il Piacenza dentro Guerra fuori Marchi, 22′. Tiro velenoso dalla distanza, Cassano blocca, 26′.

Prossimo incontro: Frosinone – Piacenza  Sabato 22 gennaio 2011 ore 15:00. diretta su Radio Sound, Radio ufficiale del Piacenza calcio, Piacenza volley e Piacenza Basket. La Radio 100% Grande Sport.