Pioggia di medaglie per nuotatori Vittorino al trofeo Saint Vincent

Una pioggia di medaglie per i giovani nuotatori della Vittorino da Feltre al Trofeo Saint Vincent, manifestazione a carattere interregionale per Esordienti che domenica scorsa ha visto impegnati più di 1300 giovani promesse. Gli atleti allenati da Cristiano Zappa e da Gianluca Parenzan hanno infatti conquistato eccezionali risultati, ulteriormente impreziositi dagli ottimi riscontri cronometrici fatti segnare anche da chi non è riuscito a salire sul podio. Nella categoria Esordienti B, doppio oro per Alessia Ruggi, prima nella gara dei 50 farfalla con l’ottimo tempo di 42",5  e sul primo gradino del podio anche nella prova dei 50 stile libero con il cronometro fermo sui 35",9. Due medaglie d’oro anche per Lorenzo Zangrandi che ha bissato la vittoria conquistata nei 50 dorso (35",9 il suo tempo) con l’oro vinto nella prova dei 50 stile libero in cui, con 31",3, è riuscito a far segnare il miglior tempo del Trofeo Saint Vincent. Argento per Camilla Tinelli nei 50 rana (48",2 il suo tempo) e per Angelica Varesi che, alla piazza d’onore conquistata nei 50 farfalla (39",2), ha aggiunto anche un quarto posto nei 50 stile libero con 34",2. Tra gli Esordienti A, invece, gloria per Davide Loschi, secondo nella gara dei 100 dorso con il tempo di 1’16",4, e per Alice Bertuzzi che ha sfiorato il podio (4° posto) nella prova dei 100 dorso fermando il cronometro sul tempo di 1’16",3. Risultati che hanno permesso alla Vittorino da Feltre di conquistare il settimo posto finale tra le oltre venti società presenti al Trofeo saint Vincent. Domenica prossima i ragazzi allenati da Cristiano Zappa saranno di scena a Milano nella prima prova delle finali dei Campionati Regionali.