Scherma, buona prova per i giovani del circolo Pettorelli al Gpg di Ravenna

Buone le prove dei giovani atleti del Pettorelli alla prova ufficiale del Gpg di scherma a Ravenna, che si è svolto lo scorso fine settimana. Le migliori prestazioni delle due giornate romagnole sono giunte dalla componente maschile con Mattia Pantano e Tommaso Bonelli. Pantano, imbattuto ai gironi, ha saltato di diritto la prima eliminazione diretta. La sua gara è ripartita con la vittoria su Muresan (15-6) e poi su De Stefanis (15-7) e Liuzzi (15-11). Lanciato verso l’area podio, Pantano si è fermato per una stoccata nell’incontro con Loyola 14-15.

Bonelli (ha vinto 5 incontri su sei) ha battuto in sequenza Carresi (15-1) La Cerenza (15-12) Nacca (15-10) fermato solo dall’esuberanza di Santoro (8-15).
Altra bella prestazione, nel settore femminile, ma conclusasi al 30° posto, quella di Rebecca Pantano (5-1 ai gironi) fermatasi nell’incontro con Vitali (6-10).

I risultati di Ravenna
Categoria Maschietti – Matteo Arodotti 153
Categoria giovanissimi Cesare Campione 121 – Nicolò Tiari 178
Categoria ragazzi – Mattia Pantano 12 – Davide Iori 135 – Categoria allievi – Tommaso Bonelli 12 – Gabriele Taurino 189
Categoria bambine – Camilla Parenti 37 – Alice Cellerino 59 – Arianna Paganini 64