L’Arezzo sbanca al Garilli: Piacenza sconfitto 2-1

Piacenza­-Arezzo LIVE sabato 1 aprile dalle 16:30. Segui la diretta su Radio Sound 95   http://www.radiosound95.it/

Commento Piacenza-Arezzo

Termina la striscia di vittorie consecutive del Piacenza Calcio di Franzini. I biancorossi perdono in casa con un buon Arezzo trascinato ovviamente da Moscardelli, ma a trovare la via del gol sono stati Corradi e Bearzotti, inutile per il Piacenza l’autogol di Borra. Piacenza che rimane comunque al sesto posto in classifica.

Cronaca di Piacenza-Arezzo

fine partita

89′ ammonito Razzitti

86′ punizione di Moscardelli deviata in angolo da Miori

76′ entra Razzitti per Romero

75′ cross di Saber dalla destra, palla che passa sotto le gambe del portiere ospite che la devia nella propria porta. Autogol di Borra quindi e 1-2

73′ Bearzotti trova il raddoppio. Esce male la difesa del Piacenza, tocco profondo di Moscardelli per Bearzotti che entra in area e in diagonale supera Miori. 0-2

72′ esce l’autore del gol Corradi ed entra Rosseti

71′ entra Bertoli per Cazzamalli

60′ ammonito Silva

58′ entra Franchi per Masullo. Piacenza che si schiera adesso col 4-3-3

57′ lancio d’esterno di Pergreffi per Nobile, che controlla il pallone salta Muscat e prova il tiro a giro che però si spegne di poco a lato della porta difesa da Borra

53′ contropiede degli ospiti con Corradi che da solo davanti la porta prova la conclusione ma Miori è bravo e para

47′ Arezzo in vantaggio con Corradi: palla per Moscardelli al limite che col mancino prova la conclusione, la sfera si stampa contro la traversa e sulla ribattuta il primo ad arrivare è Corradi che deposita il pallone in rete.

Fine primo tempo

39′ cross di Nobile dal fondo, ma Romero non riesce ad agganciare il pallone e l’azione sfuma

36′ Bearzotti si libera dal limite e prova la conclusione che però esce a lato

34′ ammonito Nobile

30′ tiro di Nobile, parato però agevolmente da Borra

20′ partita equilibrata, anche se in questo momento l’Arezzo sembra più propositivo rispetto ai biancorossi