Calcio, Buona la prima per Maspero sulla panchina del Pro Piacenza

Ottima partenza del Pro Piacenza che vuole subito imprimere il proprio ritmo alla partita e trova al 19esimo il vantaggio con Scardina grazie ad una bella incornata su cross di Milani. Appena il tempo di gioire però che la Pro Patria trova il pareggio con Gucci bravo a ribadire in rete con 2 battute su un incolpevole Bertozzi. Nel secondo tempo il Pro Piacenza soffre, subisce le ripartenze della Pro Patria con anche una traversa degli ospiti ma è bravissimo a crederci fino alla fine e a trovare, a 5 minuti dalla fine, il gol della vittoria con Scardina che ancora una volta colpisce grazie ad un colpo di testa su assist di Remedi. Buona la prima per la squadra di Maspero che ritrova gol e i 3 punti.

Fine della partita dopo un recupero di 4 minuti. Pro Piacenza – Pro Patria 2-1
86′ Il Pro Piacenza passa in vantaggio, grazie alla doppietta di Scardina. Remedi ruba un pallone in metà campo, arriva nell’area avversaria, cross per Scardina che di testa trova la rete. Pro Piacenza – Pro Patria 2-1

63′ Cambio anche per le file del Pro Piacenza: esce Milani ed entra Kadi
60′ Doppio cambio per il Pro Patria: entrano Mastroianni e Pedone

50′ Tiro di Milani, ma Gazo salva la porta
Inizio del secondo tempo

Dopo 1 minuto di recupero finisce il primo tempo. Pro Piacenza – Pro Patria 1-1
38′ Calcio d’angolo per il Pro Piacenza, la palla che viene messa in mezzo, ma finisce tra le braccia del portiere
35′ Occasione per il Pro Piacenza, grazie ad un tiro di Nolè, ma nulla di fatto
23′ Il Pro Patria trova subito il pareggio, grazie ad un rimessa laterale, la sfera viene messa in mezzo da Galli, e Gucci riesce a mette il pallone in rete

19′ Il Pro Piacenza in vantaggio. Milani arriva dalla destra e crossa, Scardina anticipa il difensore e di testa trova la rete
16′ Errore di Mangano, che dopo una parata si lascia sfuggire la sfera, ma il Pro Piacenza non riesce a concludere
8′ Primo cambio per il Pro Piacenza: Belotti costretto ad uscire ed entra Maldini
5′ Colpo di testa di Scardina, grazie ad un cross di Remedi, ma Mangano respinge