Il Piacenza batte il Genoa e vola al terzo posto, parole grosse tra Iachini

Piacenza 3 – Genoa 1In un Garilli chiuso ai tifosi il Piacenza batte il  Genoa, e vola al terzo posto della classifica. Una gara come dicevamo senza pubblico, a parte alcuni sostenitori presenti grazie agli  inviti delle società , dove i biancorossi hanno dominato dall’inizio alla fine soffrendo gli avversari solo nel finale del primo tempo e all’inizio della ripresa. Il 3 a 1 comunque è un risultato specchio della gara, al termine della quale mister Beppe Iachini ha replicato a qualche parola poco gentile che si sarebbe scambiato con i dirigenti rossoblù. "A Genova prima di parlare di me, devono sciaquarsi la bocca"  Tra Piacenza e Genova l’astio- lo ricordiamo-cominciò 2 anni fa quando il pareggio dei biancorossi negò la festa per la  promozione anticipata ai 10 000 genoani che erano giunti a Piacenza. Il gol del pari segnato all’ultimo minuto aveva scatenato la bufera in campo.Ore 15.00 Inizio partita, ottima azione del Genoa al 9′ con Rossi, 15′ ammonito Yurich del Genoa, gol del Piacenza al 15′ con Cacia, bella occasione per Di Vaio al 21′ per il Genoa, Piacenza raddoppia al 24′ con Stamilla, grande azione di Rantier al 29′, De Rosa vicino al gol per il Genoa al 37′. 46′ fine Primo Tempo. Squadre negli spogliatoi.Ore 16.00 Inizio secondo tempo, pericolosa azione del Genoa con Leon al 4′,  Piacenza sostituisce Gobatto con Gemiti al 7′, Genoa vicino al gol con Adailton al 8′, Genoa pericoloso con Di Vaio al 10′, calcio di rigore per il Genoa al 10′, gol del Genoa al 10′ con Di Vaio, traversa di Cacia al 14′, cambio nel Genoa dentro Gasparetto fuori Leon al 20′, Piacenza sostituisce Rantier con Lazzari al 20′, ammonio Lazzari del Piacenza al 22′, al 35′ sostituzione del Genoa dentro Fabiano per Rossi, Cambio nel Genoa fuori Yurich dentro Bott al 40′, Piacenza sostituisce Cacia con Simon al 41′, Terzo gol del Piacenza con Nef al 43′, al 47′ Adailton ammonito per il Genoa, al 50′ Partita Finita. Piacenza batte Genoa 3 a 1.