Bitumcalor Trento – Copra Moprho Bakery Piacenza 81-73

Bitumcalor Trento – Copra Moprho Bakery Piacenza  81-73  (18-16;21-20;22-18;20-19)  ASCOLTA – Radiocronaca di Beppe Pozzoli con il commento Davide Rancati

Formazioni iniziali
Piacenza: Passera, Scarone, Rizzitiello, Perego, Cazzaniga.
Trento: Gandini, Ferrarese, Benevelli, Conte, Natale.

Primo quarto: Conte mette a segno i due punti iniziali, 2-0 Trento. Rimbalzo di Perego, canestro e fallo subito; Dalla lunetta piacenza va in vantaggio, 7-5. Passera realizza due tiri liberi, 5-11. Primo cambio per Piazza, dentro Trapella fuori Cazzaniga, 10-11. Due liberi di Trento, 12-11. Due liberi messi a segno da Scarone, 14-16. Benevelli mette una doppia, 16-16. Vantaggio di Trento alla fine del primo quarto, 18-16.

Secondo Quarto: Subito Trento in attacco. Fiorito appena entrato realizza i suoi primi tre punti, 23-18. Piacenza solo due punti in questo inizio di secondo quarto, 25-18. Piacenza recupera punti, 27-24. Gandini mette a segno da due, 29-26. Scarone brucia la retina, 29-28. Arresto e rito per Scarone, 29-30. Ancora Scarone a segno, 29-32. Fischiato un fallo a Trapella, due liberi messi a segno da Trento a 5 secondi dal termine, 39-36. Trapella non riesce a mettere a segno da due, finisce il primo tempo.

Terzo Quarto: Trapella realizza un libero, 39-39. Trapella sbaglia due tiri liberi, 42-41. Trapella mette a segno i due tiri liberi, +2 Piacenza. Arresto e tiro di Conte, 47-47. Tripla Piacenza, 47-50. Scarico di Conte, 49-50. Due su due dalla Lunetta per Trapella, 49-52. Arresto e tiro dai tre punti per Conte, 52-52.Ancora un tripla messa a segno da Conte, 55-54. Ancora una tripla per Trento, 58-54. Intercetto di Conte e altra tripla messa in canestro, 61-54.

Quarto quarto: Subito una tripla messa a segno da Trento, 66-58. Due tiri liberi per Ferrarese messi a segno, 68-55. Piacenza recupera due punti a 5minuti dal termine, 68-59. Cazzaniga brucia la retina da tre, 68-52. Fallo in attacco di Ferrarese. Perego mette nella retina da due, 68-54. Conte a segno ancora da tre, 71-54. Scarone mette nelle mani di Perego una bellissima palla, 73-56. Scarone perde palla, Gandini mette a segno, 75-56 due minuti dal termine. Passera a segno da tre, +7 Trento a quaranta secondi dal termine. La partita finisce sul risultato di 81-73.

Prossimo incontro: Goldengas Senigallia – Copra Morpho Bakery Piacenza Domenica 6 febbraio 2011 ore 18:00. Diretta su Radio Sound, Radio Ufficiale del Piacenza Basket, Piacenza Calcio e Piacenza Volley. La radio 100% Grande Sport.