Piacenza – Reggina in diretta Primo tempo

Piacenza – Reggina 2-1   ASCOLTA – Radiocronaca di Andrea Amorini

Formazioni
Piacenza: Cassano, Zenoni, Gervasoni, Zammuto, Anaclerio, Marchi, Catinali, Bianchi, Guzman, Graffiedi, Cacia. All. Madonna.
Reggina: Puggioni, Adejo, Giosa, Acerbi, Barillà, Rizzo, Viola N., Castiglia, Colombo, Bonazzoli, Campagnacci. All. Atzori.
Arbitro: sig. Guida di Torre Annunziata (Iori-Posado, Barbiero)

Primo tempo: L’arbitro fischia l’inizio della partita alle 15:00. Primo pallone giocato dal Piacenza. Tiro di Cacia ribattuto da un difensore, 2′. Tiro al volo di Cacia ribattuto, poi un fallo di Catinali forse con un tocco del braccio, 9′. Contropiede della Reggina, Colombo ruba il tempo ad Anaclerio e serve Rizzo che sferra il tiro, completamente sbagliato, 13′. Tiro di Marchi deviato in angolo; Cacia sul primo calcio d’angolo di testa mette sul primo palo, deviato in angolo, 14′. Problemi muscolari per Anaclerio costretto al cambio, dentro Conteh, 15′. Ammonito Conteh per un fallo al limite dell’area, 16′. Calcio di punizione per la Reggina, tiro di Bonazzoli ribattuto dalla barriera, 17′. Guzman entra in area e tira, Puggioni ribatte, 17′. Tiro al volo di Bonazzoli, Cassano si allunga e blocca, 18′. Tiro cross di Catinali da posizione defilata mette in difficoltà Puggioni che deve chiudere in calcio d’angolo, 23′. Cross dal fondo di Bonazzoli, la difesa biancorossa ferma permette a Rizzo il tiro di piatto, palla in rete, 26′. Calcio di punizione per il Piacenza; Tiro di Guzman alto sopra la traversa, 31′. Graffiedi entra in area dalla sinistra, salta due uomini, poi mette in mezzo, Puggioni smanaccia e Marchi mette in rete sotto la traversa, 37′. Colombo in mezzo a tre e a terra riesce a lanciare, Conteh chiude bene, 40′. Tocco in verticale di Catinali, Cacia controlla in area, tocca di tacco a liberare Graffiedi che mette il pallone alle spalle di Puggioni, 41′. Guzman esce per infortunio dal campo ma non c’è la sostituzione, Madonna aspetta la fine del primo tempo, 44′. Il quarto uomo segnala 3 minuti di recupero, 45′.

Prossimo incontro: Ascoli – Piacenza    Sabato 5 febbraio 2011 ore 15:00  Diretta su Radio Sound, Radio Ufficiale del Piacenza Calcio, Piacenza volley e Piacenza Basket. La Radio 100% Grande Sport.

Serie B – 24^ giornata (Sottolineate le squadre che interessano la classifica del Piacenza)

Empoli – Varese 1-1  (già giocata)
Albinoleffe – Ascoli 1-1
Crotone – Torino 0-0
Novara – Cittadella 1-0
Padova – Modena 1-1
Pescara – Triestina 0-0
Piacenza – Reggina 2-1
SassuoloPortogruaro 0-0