PentaGruppo Ozzano – Copra Morpho Bakery Piacenza in diretta dalle 20:30

PentaGruppo Ozzano – Copra Morpho Bakery Piacenza 19-19 (19;19;37-42;0-0)  ASCOLTA – Radiocronaca di Beppe Pozzoli

FORMAZIONI
Piacenza: Passera, Scarone, Loschi, Rizzitiello, Cazzaniga.
Ozzano: Megri, Fontecchio, Vitali, Sanguinetti, Gazzotti.

Primo quarto: Squadre in campo alle 20:30. Il primo canesto è per Ozzano, 3-0. Primo fallo per Rizzietiello. Difficoltà in attacco per Piacenza. Primo canetro per Passera, 11-5. Dopo 6 minuti vede i pradoni di casa in vantaggio di un punto; due azioni di Cazzaniga permettono a Piacenza di recuperare lo svantaggio. Due tiri liberi per Piacenza, Trapella trasforma un canestro su due, 19-19.

Secondo quarto: Dopo 30 secondi Piacenza con quattro punti di Passera si porta in vantaggio, 19-23. Bel punto di Canelo, 21-23. Ancora Passera da due, 21-25. Canestro da tre per Sanguinetti, 24-25. Piacenza avanti di tre lunghezze. Infrazione fischiata a Canelo, 28-31. Sesto punto per Loschi, 28-33. Due tiri liberi messi a segno da Scarone, +3 Piacenza, 32-35. Ancora Piacenza a segno, 32-37. Vitali a segno da 3 punti, 35-37. Risponde Cazzaniga sempre da tre, 35-40. Primo fallo fischaito a Pontecchio, Scarone mette a segno i due tiri liberi, 35-42. Arresto e rito di Pontecchio da due, 37-42. Time out di Piazza a 8 secondi dal termine del secondo quarto. Piacenza non riesce a mettere a segno, si chiude 37-42.

Prossimo incontro: Copra Morpho Bakery Piacenza – La Fortezza Recanati  Sabato 22 gennaio 2011 ore 20:30.