Copra Morpho Piacenza – M. Roma volley (diretta su Radio Sound)

Copra Morpho Piacenza – M.Roma volley 1-0 (25-17;) ASCOLTA – Radiocronaca di Carlo Lombardi

Primo set: 6-6 punto a punto, aveva tentato un mini break Piacenza, ma gli ospiti hanno subito recuperato. 8-6 al primo time-out. ospiti che si reggono sulle spalle di Zaytsev, schiacciatore nato a Perugia nel 1988 2m 02 di altezza. Saraceni trova il punto del pareggio 9-9. Zlatanov chiude piegando le mani del muro di Roma e ottiene un primo break di vantaggio 11-9. Grande punto-muro di Tencati 12-11. Ancora Tencati, ancora a muro ai danni Lebl 13-11. Grandissima difesa di Nilsson e attacco altrettanto spettacolare di Popp 14-11. Saraceni murato da Gonzalez, Piacenza alza la testa 15-11 e Giani (allenatore M.Roma Volly) chiama time-out. Nilsson mette a segno il 16-12. Holt ancora a segno 18-14. Zlatanov supera il muro di Roma che mette a terra il lungolinea del 20-17. Nilsson a segno dai 9 metri, Corsano non può nulla 21-17.Muro di Nilsson 22-17. Biancorossi che sembrano avere una marcia in più. Zlatanov chiude di nuovo il punto 23-17. Chiude la pipe di Popp 25-17. per ora è Holt a fare la differenza.

Secondo set: Avvio di set condotto dagli ospiti 4-5. Nilsson vola sopra al muro avversarrio e trova subito il pari 5-5. Bellissimo diagonale di Zaytsev 6-7. Ace di Zaytsev 6-8

Prossima giornata: Domenica 16 gennaio 2011 ore 18 Acqua Paradiso monza Brianza – Copra Morpho Piacenza (1^ giornata di ritorno di campionato)

Diretta su Radio Sound:Radio Ufficiale del Piacenza volley, Piacenza calcio e Piacenza Basket. La Radio 100% Grande Sport.