Volley. Copra Piacenza – Rpa L. Bacchi Perugia. 3-1 (25-18;23-25,29-27;26-2

Il primo set parte in modo equlibrato, con Perugia e Piacenza che giocano punto a punto, fino a quando Zlatanov non decide di prendere la squadra per mano: una sua pipe e un ace fanno allungare i piacentini, che devono poi solamente gestire la gara nel primo parziale per chiudere sul punteggio di 25-18.Secondo set tiratissimo, ma Perugia ha la meglio: la squadra di Sartoretti approfitta dell’ottima distribuzione di Sintini e degli errori di Piacenza per chiudere il parziale sul 25-23.Il terzo set vede Marshall in campo fin dal primo minuto: il cubano porta un pò di brio all’attacco piacentino, con Meoni che può giostrare meglio i suoi attaccanti. Il CoprAtlantide parte con il piede sull’acceleratore, ma si fa rimontare tra primo e secondo tecnico da Perugia. allora è ancora zlatanov a dover trascinare la squadra: quando si va ai vantaggi l’italo-bulgaro sorprende tutti e chiude il parziale sul 29-27Nel quarto e decisivo set, Piacenza mantiene la concentrazione giusta e chiude il match sul 26 a 24.