Calcio: Bel Piacenza, senza Gol

Triestina – Piacenza 0 – 0Primo tempo: Piacenza parte subito in attacco, 1′. Lancio di Riccio per Moscardelli, esce in anticipo di testa Agazzi, 8′. Scende la pioggia sul campo, 9′. Calcio di punizione per il Piacenza a 7 metri dall’area in linea retta con il palo destro, Moscardelli tira sulla barriera, poi il rinvio della difesa in fallo laterale, 13′. Tiro al volo di Riccio deviato in angolo, 16′. Tiro di Antonelli molto defilato, palla anpiamente fuori, 17′. Ammonito Nainggolan, 18′. TiroCross di calderoni abbondantemente fuori, 19′. Ritorna il sole a splendere in campo, 21′. Cross di Tabbiani esce agevolmente Cassano, 21′. Bel cross di Nainggolan per Graffiedi che di testa indirizza verso la porta ma la palla è in angolo, 22′. Tiro di Moscardelli molto debole, Agazzi esce agevolmente, 23′. Ammonito Allegretti per un fallo su Graffiedi, 25′. Tiro al volo di Riccio due metri alla sinistra del palo, 26′. Tiro di Moscardelli da 30 metri di sinistro, Agazzi si allunga sul palo destro e para in due tempi, 27′. Cross di Riccio sul secondo palo, Agazzi si allunga poi Moscardelli anticipato in angolo, 28′. Altro angolo per il Piacenza da un’incursione dalla destra di Moscardelli; dal calcio d’angolo Passoni di testa mette ad un metro alla destra del palo, 29′. Ottimo Piacenza, la Triestina non riesce ad uscire dalla proprio divesa, 30′. Bellissimo pallonetto di Riccio per Graffiedi che non riesce a centrare la porta apochi metri, 31′. Ammonito Princivalli per proteste, 32′. Ancora Piacenza pericoloso in area con due cross, 25′. Tiro al volo di Allegretti molto alto sopra la traversa, 39′. Cross di Petras, Mengoni devia in angolo, 40′. Tiro di Testini molto debole, Cassano para in tranquillità,42′. Il quarto uomo segnala 1 minuto di recupero, 45′. Calcio di punizione per la Triestina, Allegretti tira sulla barriera, palla in ngolo, 46′. Dal calcio d’angolo Cacciatori di testa mette fuori di poco, Cassano sbaglia l’uscita, battuto, 46′. Secondo tempo: Il fischio d’inizio arriva alle 17:02. Tiro da 25 metri di Antonelli, Cassano devia in angolo un pallone destinato sotto il sette sinistro, 1′. Tiro di Tabbiani deviato in angolo, 4′. Riccio entra in area prova il tiro in corsa, Agazzi respinge, ancora Riccio prova il tiro ma respinge la difesa, 8′. Grande parata di Cassano sul tiro pallonetto di Della Rocca, 9′. Guzman scivola e sbaglia un tiro solo davanti alla porta, smarcato molto bene da Graffiedi, 10′. tiroda 25 metri di sinistro di Guzman, Devia in angolo Agazzi, 12′. Colpo di testa di Moscardelli che gira sul secondo palo, Bini non arriva di pochissimo, la palla esce di poco, 13′. Ammonito Passoni, 19′. Esce Graffiedi entra Aspas, 19′. Tiro di Della Rocca ribattuto da Passoni che rimane a terra per il colpo subito allo stomaco, 20′.  Aspas mette u cross al bacio per Moscardelli che gira al volo di destro, pallo fuori di pochissmo, Agazzi immobile, 24′. Cross di Aspas per Moscardelli anticipato da un difensore, 26′. Cross di Testini per Della rocca a due passi dalla porta, Cassno devia in anglo, 26′. Esce Della Rocca entra Granosche, 27′. Per il Piacenza entra Bianchi ed esce Guzman, 28′. Granoche in area spalle alla porta si gira e tira malissimo, Cassano esce tranquillamente con i piedi, 31′. Tiro di Riccio da fuori area parato da Agazzi in due tempi, 32′. Tiro di Testini con il sinistro, palla sull’esterno del palo destro, 34′. Cross di Moscardelli deviato da Cottafava verso la porta, Agazzi devia in angolo per evitare l’autogol, 34′. Tiro di Avogadri da 30 metri, Agazzi in due tempi para, 36′. Bianchi sbaglia un gol facile solo davanti al portiere, 41′. Aspas mette bene palla in area ma non c’è nessuno, 43′. Il quarto uomo segnala 5 minuti di recupero, 45′. Doppia occasione in misca per la Triestina, Princivalli prova un tiro da fuori area, Cassano para, 46′. Tiro di sinistro di Aspas smorzato da un difensore, Agazzi para, 48′. Ammonito ed espulso per doppia ammonizione per Princivalli, 49′. L’arbito fischia la fine dei 90 minuti, 50′. Prossimo incontro: Piacenza – Bari    Sabato 9 Maggio ore 16:00  in diretta su Radio Sound, Radio Ufficiale del Piacenza Calcio – La Radio 100% Grande Sport.