Il Pro Piacenza ritrova i tre punti nel giorno del deferimento, battuto l’Arezzo 2-1

Il Pro Piacenza ritrova i tre punti

Il Pro Piacenza ritrova i tre punti nel turno infrasettimanale, battuto l’Arezzo 2-1.

Nel giorno del deferimento al Tribunale Federale Nazionale, sezione Discilpinare, da parte del Procuratore Federale, dopo la segnalazione della CO.VI.SO.C. per alcune irregolarità amministrative, il Pro Piacenza espugna il campo di Arezzo.

Dopo il pari a rete bianche del primo tempo, a inizio ripresa la squadra di Maspero va sotto. I padroni di casa siglano il vantaggio con Buglio con un tiro che si insacca nell’angolo.

Ottima però la reazione del Pro Piacenza. La Rimonta arriva grazie alle reti di Nolé e Sanseverino.

Il Pro Piacenza ritrova i tre punti grazie alla vittoria casalinga e aggancia l’alessandria in classifica grazie al risultato a sorpresa.