Calcio, serie C: Il Cuneo vince al Garilli, Piacenza ancora a secco di punti

Dopo due giornate di campionato il Piacenza è ancora senza punti. Al “Garilli” dopo i 90′ ad esultare sono gli ospiti del Cuneo. I piemontesi si impongono di misura, in virtù della rete realizzata al 83′ da Dell’Agnello. La compagine di Franzini ha provato ad alzare i ritmi nella seconda fase di partita, pur concedendo diverse occasioni agli avversari. Nonostante un ottimo Fumagalli che ha negato il vantaggio ad Aperi i biancorossi, per la seconda volta nel giro di 7 giorni, devono arrendersi ad una neopromossa.

90′ Finisce 0-1 al Garilli
89′ Tiro al volo di Morosini ma è ancora Stancampiano a dire di no ai padroni di casa con una paratona
86′ Pericoloso ancora il Cuneo con Gerbaudo che rischia di far capitolare i biancorossi per la seconda volta
83′ Gol del Cuneo: cross di Aperi dalla destra e colpo di testa vincente del nuovo entrato Dell’Agnello
77′ Bravissimo Nobile a saltare un paio di difensori e a guadagnare un calcio d’angolo
76′ Cambio nel Piacenza: entra Nobile per Romero
74′ Super intervento di Fumagalli che salva il risultato su tiro ravvicinato di Aperi
72′ Girandola di cambi: Esce Zamparo ed entra Dell’Agnello mentre nel  Piacenza Masullo sostituisce Masciangelo e Morosini entra per Pederzoli
64′ Contropiede del Cuneo guidato da Provenzano che dal limite dell’area calcia fuori di un metro
61′ Cambio nel Cuneo: esce Boniperti ed entra Provenzano
52′ Grande occasione per il Piacenza: Di Cecco mette in mezzo per Bini che a colpo sicuro trova solo il portiere
47′ Lancio per Zecca che entra in area però si allunga il pallone tanto da favorire l’intervento del portiere del Cuneo
45′ Finito il primo tempo al Garilli con il risultato di 0-0
43′ Traversa colpita da Pergreffi su una punizione battuta da Pederzoli
41′ Ammonito Rosso
40′ Prova a farsi pericoloso il Piacenza con Zecca in più occasioni, ma il nuovo arrivato in casa biancorossa è impreciso
18′ Si fa vedere anche il Piacenza con un sinistro a fil di palo di Masciangelo
11′ Colpo di testa di Aperi neutralizzato ancora da Fumagalli con un bell’intervento

10′ Boniperti scalda i guanti a Fumagalli con un tiro dal limite dell’area
10′ Tiro di Della Latta abbondantemente fuori
1′ Iniziata la partita al Garilli
Le formazioni:
Piacenza: Fumagalli, Di Cecco, Pergreffi, Masciangelo, Silva, Pederzoli, Romero, Bini, Della Latta, Zecca, Scaccabarozzi
Cuneo: Stancampiano, Rosso, Conrotto, Cristini, Zamparo, Aperi, Gerbaudo, Boni, Boniperti, Quitadamo, Testoni