Calcio, terzo risultato utile consecutivo per il PIace

Piacenza – Rimini 0 – 0 Commento: Fischio d’inizio ore 20:30. Rinvio sbagliato: Rantier ne approfitta facendo partire un bel tiro da fuori area, ribatutto da un difensore, 4′. Rantier si porta sul fondo crossa di destro per Moscardelli che- disturbato- mette la palla a fondo campo, 13′. Tiro di Riccio centrale agevolmente parato dopo un bel dribbling , 14′. Tiro cross di Vitiello ribattuto da Abbate, 18′. Parata di Agliardi dopo un tiro in diagonale di Riccio, 19′. Cross sul secondo palo di Rantier su Moscardelli che viene anticipato all’ultimo, 21′. Anaclerio entra in area dalla sinistra, Ferraro svirgola la palla, ma arriva Wolf che impatta male la palla tirandola sopra la traversa, 26′. Ricchiuti di prima per Vantaggiato che entra in area, prova il tiro ma sbaglia, 31′. Bel tiro di La Camera con l’interno destro, Cassano si allunga e devia in angolo, 36′. Contropiede di Riccio per Rantier che tira ma viene ribattuto dalla difesa, 37′. Angolo per il Piacenza, sulla palla Naingolan, Olivi arriva con la testa ma non trova lo speccio della porta, 38′. Ammonizione per Naingolan, 43′. Olivi apre molto bene per Moscardelli, leggermente lungo, 44′. L’arbitro fischia la fine del fine primo tempo al 45′ senza recupero.Secondo Tempo: Squadre in campo, fischio d’inizio alle 21:31. Cambio per il Rimini: esce per infortunio Vitiello entra Catachini, 6′. Moscardelli recupera una palla al limite dell’area, dribbling e bel tiro parato da Agliardi, 7′. Cross di Rantier sbagliato quando in area cera una bella opportunità per Moscardelli, 13′. Piccolo infortunio per Ferraro ma rimane in campo, 15′. Tiro centrale di Vantaggiato, parato agevolmente da Cassano, 16′. Cambio per il Piacenza: esce Ferraro entra Graffiedi, 17′. Prova il tiro improvvisamente Riccio dal limite, di poco fuori alla destra del palo, 20′. Tentativo di tiro di Naingolan ribattuto, subito Rantier tenta un assist per Graffiedi, ma la palla non arriva a destinazione, 21′. Contropiede di La Camera che si porta sulla bandierina di calcio d’angolo, tenta il cross che carambola su Abbate e finisce in corner, 23′. Vantaggiato tenta un tiro al volo, ribattutto dalla difesa; il rinvio favorisce Graffiedi, fermato poi per la maglia, 24′. Altro cambio per il Piacenza: esce Rantier dentro Guzman, 25′. Uscita fortunata per Cassano su un cross del Rimini, 28′. Calcio d’angolo per il Piacenza, Guzman sulla palla; esce Agliardi che per poco non sigla l’autogol, ancora angolo, 29′. Calcio di punizione dal limite per il Rimini, finito in calcio d’angolo, 32′. Cambio per il Rimini, esce Vantaggiato entra Docente, 33′. Moscardelli in area in dribbling poco fortunato che gli rimpalla contro e finisce nelle mani del portiere, 36′. Cross di Catacchini per Ricchiuti, tiro e palla di poco fuori, 38′. Calcio di punizione per il Piacenza a 15 metri dall’area, sulla palla Guzman, palla in area per Moscardelli che di testa la mette mezzo metro sopra la traversa, 43′. Ultima occasione per il Piacenza con Moscardelli, bel tiro ma alto sopra la traversa, 48′. L’arbitro fischia la fine della partita che finisce 0 – 0.Prossimo incontro: Albinoleffe – Piacenza Sabato 27 ore 16:00 – Diretta su Radio Sound