PIACENZA BATTE AVELLINO 1 – 0

PIACENZA – AVELLINO  1 – 0 Piacenza batte Avellino 1 a 0. La posta in palio era alta, per il Piacenza la possibilità di dare continuità alla vittoria a La Spezia,  per l’Avellino conquistare il risultato che da troppo tempo manca. E’ stato il difensore biancorosso Matteo Abbate a decidere la gara con un gol  al 22° su calcio di punizione di Patrascu, poi la partita si è fatta poco emozionante fino al 2° tempo quando gli ospiti hanno cominciato ad attaccare e complice qualche uscita sbagliata del portiere Cassano, protagonista di una prestazione discontinua, hanno sfiorato il pari. Occasioni anche per il Piacenza, decisivo l’ingresso nel 2° tempo di Dedic, pericoloso in più occasioni. Piacenza che soffre ma che centra l’obiettivo con questi 3 punti importanti per dare alla squadra di Somma continuità e allontanare i biancorossi dalla zona bassa della classifica. Tra 7 giorni, la difficile gara a Bologna. SERIE BALBINOLEFFE – MESSINA  1 – 0ASCOLI – PISA   1 – 0BRESCIA – CESENA   3 – 0FROSINONE – RAVENNA   2 – 1GROSSETO – BARI     2 – 2LECCE – BOLOGNA    0 – 0MODENA – MANTOVA   2 – 2RIMINI – CHIEVO    0 – 0 TREVISO – SPEZIA    1 – 1TRIESTINA – VICENZA    5 – 1