Volley: Champions League, Piacenza vince la gara di andata

Panathinaikos ATHENS – Copra Nordmeccanica Piacenza 1 – 3 (25-18;21-25;23-25;18-25)Commento: Fischio d’inizio alle 19.30. Su Radio Sound in diretta la radiocronaca dell’incontro dei quarti di andata della Indesit European Champions League 2007/2008. Radio Sound Radio ufficiale del Copra Nordmeccanica Piacenza. Grande incognita è Simeonov ma dovrebbe essere della partita, Bovolenta partirà dalla panchina. Qualche lamentela dei giocatori biancorossi per l’eccessivo fumo di sigarette dovuto al non divieto di fumo in Grecia. Meoni, Zlatanov, Granvorka, Bjelica, Cozzi e Sergio i primi sette a scendere in campo. Primo Set: Il primo errore è di Granvorka al servizio 1-0 Atene. Muro di Simeonov 1 pari. Ace di Bjelica 1-2. Già tre battute sbagliate nei primi 4 punti 4-3. Errore anche per Atene in battuta 7-5. Primo time out tecnico chiuso in vantaggio da Atene 8-5. Muro di Zlatanov 12-11. Primo punto di Granvorka del set 13-12. Bella difesa di Sergio, Zlatanov ma Dante mette a segno il punto per Atene 14-12. Bell’attacco di Granvorka 15-14. Time out tecnico 16-14. Prende largo Atene 19-16, complice una decisione arbitrale discutibile 20-16. Ace di Atene 22-18. Ammonizione a Zlatanov per proteste su un’altra decisione arbitrale punto ad Atene 23-18. Set vinto da Atene, chiuso con un’altro Ace 25-18. Secondo Set: Muro di Bjelica 1-3. Primo tempo di Bjelica 3-6. Ace di Bjelica 3-7. Agamez buca il muro di Granvorka 4-7. Agamez sbaglia la battuta punto Copra, Time out tecnico 4-8 Piacenza. Errore in attacco di Simeonov 8 pari.. Sbaglia la battuta Granvorka 6 pari. Errore anche di Andreas 6-7 Piacenza. Errore anche per Marcelo in battuta 10-11. Attacco fortissimo di Agamez 11 pari. Primo tempo di Bjelica 11-12. Molto bene Zlatanov attacco positivo su una palla difficile13-14. Simeonov fuori 14 pari. Dentro Bravo fuori Simeonov. Bravo subito a segno 15 pari. Si chiude subito il cambio, fuori Bravo 16-15. Attacco di Zlatanov con palla a terra 16 pari. Primo tempo di Pantaleon 17-16. Zlatanov ancora  lui a segno 17 pari. Out di Dante 17-18 Piacenza. Ancora Zlatanov a segno 18-19. Pantaleon a segno 19 pari. Chiamato il tocco del muro sull’attacco di Zlatanov 19-20. Simeonov palla a terra 19-21. Timeo out chiamato da Atene. Ace di Bjelica 19-22. Errore alla battuta di Bjelica 20-22. C’è l’errore anche per Agamez 20-23. Dentro Gromadowski fuori Meoni per forza la battuta ma tira in rete 21-23. Primo tempo di Bovolenta 21-24. Piacenza vince il secondo set 21-25 con il muro di Zlatanov. Terzo set: Pallonetto di Granvorka 1-2 Piacenza. Primo tempo di Pantaleon 2 pari. Out  la battuta Greca e poi quella Italiana 2 pari. Ace di Agamez 3-3. Out la battuta di Pantaleon 4 pari. Cozzi sul muro out 5 pari. Agamez attaccopositivo 6-5 Atene. Primo tempo di Bjelica appena accennato 7 pari. Zlatanov sul muro out 7-8 Piacenza. Difende bene Bjelica ma il rimbalzo finisce sul soffitto 10-11. Infasione del muro Piacenza 11 pari. Agamez batte in rete 11-12. Zlatanov sul muro a tre trova le mani out 11-13. Pallonetto di Bovolenta 12-14. Invasione di Bjelica 13-14. Zlatanov sul mani out del muro 13-16 Piacenza. Granvorka murato 16-17. Time out chiamato da Lorenzetti. Primo tempo di Bjelica 16-18. Out la battuta di Bjelica 17-18. Sbaglia anche Atene la battuta 17-19. Palla conbattutissima che da la parità ad Atene, applausi per entrambe le squadre 19 pari. Primo tempo di Bovolenta a terra 19-20. Simeonov per Bravo chiude il cambio precedente. Zlatanov segna il punto numero 19 per lui su 25 tentativi. 19-21. Muro di Simeonov 19-22. Agamez a segno 20-22. Out la battuta di Atene, sulla rete quella Piacentina 22-23. Simeonov a segno 22-24. Errore in battuta di Simeonov 23-24. Piacenza vince il terzo set 23-25 con l’ultimo punto di Zlatanov. Quarto Set: Atene avanti 4-2. Out il muro di Bjelica 5-2. Agamez palla a terra 6-3. Simeonov a segno 6-4. Out la battuta di Bjelica 7-4. Muro di Cozzi positivo 7-5. Time out tecnico avanti Atena 8-5. Difesa fortunosa di Granvorka poi chiude il punto Atene 9-6. Primo tempo di Cozzi 9-7. Agamez attacco dentro 10-7. Simeonov a segno 10-8. Dentro Bravo fuori Granvorka. Zlatanov gioca sempre bene 10-9. Out l’attacco di Agamez 10 pari. Simeonov segna il punto del sorpasso 10-11. Muro di Bjelica ferma Agamez 10-12. Errore in battuta di Simeonov 11-12. Muro di Kovaz ferma Bjelica 12 pari. Pipe di Dante senza muro 13-12. Agamez spara fuori la sua battuta 13-14. Errore di Dante 13-15. Quarto Ace di Bjelica 13-16 Time out tecnico. Bella difesa di Zlatanov chiude il punto Bravo 13-17. Errore di Bravo 16-18. Bravo sul muro out 16-19. Out l’attacco di Agamez 16-20. Grande difesa di Sergio, Simeonov chiude il punto 16-21. Invasione del muro di Atene 17-22. Rigore di Simeonov 17-23. Piacenza vince il set 18-25 e vince l’incontro 1-3. Appuntamento a Mercoledì 12 ore 20.30 in diretta su Radio Sound il ritorno di questo quarto di Champions League.News e interviste nella nuova sezione