Calcio, Piacenza sconfitto dal Chievo dell’ex Iachini

Piacenza 1  –  Chievo 3   Ore 16.00 Primo Tempo. Al 1′ Padalino vicino al gol per il Piacenza. Grande gol di Padalino al 9′ Piacenza in vantaggio. Pareggio del Chievo con gol di Bentivoglio al 15′. Luciano pericoloso al 25′ per il Chievo. Pericoloso il Chievo al 29′ con Luciano. Piacenza pericoloso con Patrascu al 32′. Padalino vicino al gol al 34′ per il Piacenza. Luciano pericoloso al 42′ per il Chievo. Al 46′ l’arbitro fischia la fine del primo tempo. Squadre negli spogliatoi.Ore 17.00 Secondo Tempo. Gol del Chievo di Pellisier al 6′. Espulso Danna al 10′ Piacenza in 10. Nef pericoloso per il Piacenza al 23′. Calcio di rigore a favore del Chievo al 34′. Marcolini realizza il rigore Chievo che allunga sul Piacenza al 35′. Al 46′ Simon colpisce una traversa per il Piacenza vicino al gol. Al 48′ partita finita Chievo batte il Piacenza per 3 a 1.