Copra conquista 2 punti

Copra Piacenza – Sparkling Milano 3 – 2 (25-20;25-27;25-15;25-20;15-11) Commento: Tutto è pronto per la seconda giornata di campionato di volley 07/08. Nuove regole, non c’è più la palla contese, sotto le linee del campo c’è un marchingenio chiamato "la talpa" per sapere se la palla è dentro o fuori, solo il primo arbitro potrà consultare il nuovo marchingenio. Buona partenza di Milano che chiude il primo time out tecnico con un ace sul 8-5, staremo a vedere il Piacenza come risponde. Termina il secondo time out con Milano sempre in vantaggio. Da segnalare un vantaggio Copra sul 15-14. Muro a tre Copra per il vantaggio 18-17. Zlatanov Ace 22-18. Dopo un inizio affannoso il Copra Piacenza si aggiudica il primo set 25-20. Cozzi chiude il primo set. Primo time out tecnico chiuso in vantaggio da Milano. Molto fallosa Milano, Piacenza ne approfitta e vola a più 3. 13-10. Secondo parziale piuttosto equilibrato, Copra quasi sempre avanti un punto e Milano insegue. Ora è Milano che passa a +1. 18-19. Fatica il Copra. 18-21. Bene Piacenza grande recupero 22-22. Simeonov per il vantaggio Copra 23-22. Ace di Zlatanov 24-22. Pareggio Milano 24-24. Errore in battuta di Gardner 25-24. Si chiude con un bel finale questo secondo set conquistato con fatica da Milano. 24-26. Terzo set che Piacenza sta giocando molto bene. Dopo essere partita in svantaggio ha recuperato il punteggio. 14-10 Piacenza. Chiuso in vantaggio 16-10 il secondo time out tecnico per i biancorossi. Dominio Copra Piacenza 19-13. Conquistato facilmente il terzo set dai padroni di casa. 25- 15. 2 a 1 il risultato. Arrivati i dati…100% in difesa per Piacenza nell’ultimo set. Dop o un inizio incerto il Piacenza vola a +4 su Milano 10-6. Che partita Paolo Bravo che schiaccia sul mani out 15-12. Piacenza continua a condurre le danze, 18- 12 il parziale. Dopo molta fatica Milano tira fuori un jolly che dura ben 4 punti, quelli necessari per aggiudicarsi il quarto set 25-20. 2 pari il risultato. Simeonov conquista l’8° punto e si va così al cambio campo per questo quinto ed ultimo tie break. Ed infine il Copra Piacenza conquista due punti in questa difficile partita conquistando il terzo set per 15-11.