Brescia – Piacenza 2 – 0 Finale

Brescia – Piacenza 2 – 0 recupero della terza giornataCommento: Tiro di Gusman da oltre 30 metri e bella parata al 10′. Cambio Abbate per Miglionico che esce in barella infortunato. 16′ Ammonito Tacchinardi per un intervento da dietro su Guzman. Bel cross di Abbate ma nessuno arriva sulla palla. Ammonito Simon per comportamento non regolamentare. sesto corner per il Brescia. Calcio di punizione per il Brescia a 6 metri dall’area. Si prepara Mareco il tiro finisce sulla bariera e poi si spegne in fallo laterale. Gol di testa in tutto da parte di Tacchinardi. 1 a 0. Calcio di punizione per il Piacenza a 2 metri dall’area. Sulla palla Guzman che tira sulla bariera. Anticipato all’ultimo Guzman che stava puntando alla porta. Con 4minuti di recupero si conclude il primo tempo. Squadre in campo Dentro Padalino fuori Gemini. Fischio d’inizio del secondo tempo alle 21.34. Piacenza subito in attacco. Piacenza in netta crescita con la punta in più. Sfioranto il gol al minuto 5 con Guzman. Girata al volo di Manini spara fuori. sempre 1 a 0 per il Brescia. Erroraccio per la difesa del Piacenza Abbate e Iorio non si capiscono dando un’occasione molto ghiotta al Brescia che uno contro uno con Cassano sbaglia il gol. Pochi minuti dopo raddoppia il Brescia 2 a 0. Gol di Possanzini. Bella giocata di Guzman che però non trova buona sorte. Dentro Kharja fuori Patrascu. Piacenza non riesce più a mettere in difficolta il Brescia. Cassano è bravo su un’incursione di Mannini devia in calcio d’angolo. Ancora Cassano devia un bel colpo di testo di Tacchinardi. Cassano sicuramente il migliore in campo finora. Due gol da recuperare ma senbra che solo un miracolo può aiutare il Piacenza che dopo il secondo gol non riesce più neanche a tenere palla. Ottavo calcio d’angolo per il Piacenza. dalla bandierina Wolf, la palla è centrale comoda presa per Viviano. Partita finita e tre i punti conquistati dal Brescia. Piacenza rimane a quota 3 in classifica al terzo posto della parte bassa. Brescia grazie a questi tre punti vola primo in classifica a più 2 dall’Albinoleffe.News: http://www.radiosound95.it/EventiRadio/Programmi/BiancorossoCalcio/0708giornata3.htmProssimo incontro: http://www.radiosound95.it/EventiRadio/Programmi/BiancorossoCalcio/0708giornata5.htm