Giovanissimi Interprovinciali: Il San Giuseppe supera in rimonta il Soragna

Nel recupero della prima giornata di ritorno del campionato Giovanissimi Interprovinciali, il San Giuseppe supera 3-1 sul sintetico del Puppo B il Soragna.

La gara (unica giocata quest’oggi), ha visto i piacentini scendere in campo deconcentrati, forse troppo sicuri della vittoria, visto che l’avversario era il fanalino di coda della classifica.

Proprio questa rilassatezza, ha giocato un brutto scherzo ai ragazzi di Conti, che al 7′ hanno subito la rete dei parmensi.

Solo a questo punto, i biancoazzurri hanno capito che era meglio cambiare registro e hanno preso a macinare gioco.

Sul finire del primo tempo, l’arbitro concede un calcio di rigore al San Giuseppe, ma Calegari fallisce la trasformazione.

Si và cosi al riposo col Soragna avanti di un gol.

Nella ripresa, gli attacchi dei piacentini vengono premiati al 43′ quando Amatruda realizza la rete del pareggio.

Passano tre minuti e Calegari realizza il gol del sorpasso, mentre al 50′ è De Carli a segnare la rete del definitivo 3-1.

Questa la formazione del San Giuseppe: Iughetti, Anselmi (36′ De Carli), Prazzoli (52′ Giuliani), Amatruda, Corbelli, Ferrari, Ricorda (36′ De Mauro), Gabbiani, Galli (55′ Groppi), Giovisi (53′ Xhaferri), Calegari. All. Conti.

RETI: 43′ Amatruda, 46′ Calegari, 50′ De Carli.