Calcio: Piacenza, 4 Gol al Pisa per la quarta vittoria consecutiva.

Piacenza – Pisa 4 – 2  Commento: Ampio turnover per il Pisa che fa riposare i titoloari. Piacenza quasi al completo anche con il rientro di Simon in attacco. Pisa che tocca il primo pallone. Piacenza buona azione al 6′ Trevisan rischia un autogol. Partita equilibrata fin’ora. Gol di Raimondi su un calcio di punizione battuto dalla sinistra. al 15′, primo tiro in porta del Pisa. Risponde il Piacenza subito dopo con Dedic ma senza fortuna. 0-1 per il Pisa. Calcio di punizione dalla sinistra batte Wolf, prende di testa Simon ma trova pronto il portiere Padelli. Calcio di punizione del Piacenza a 10 metri dall’area Wolf sulla palla, fischiato un fallo in area di Dedic al 22′. Pareggio di Dedic su calcio di punizione al 21′, palla centrale tirata rasoterra molto forte. 1 pari. Traversa presa da Olivi, rimbalzo preso da Simon che trova un angolo su devizione. Palla in angolo, chiamato un fallo di mano dai biancorossi, ma nel frattempo è il Pisa ad attacare guadagnando un angolo, nulla di fatto. Attacco del Pisa con Gabionetta molto pericoloso in area, chiamato un rigore dal Pisa non dato. Titone ammonito al 36′. Calcio di punizione del Piacenza, Wolf la butta in area, Padelli è pronto. Cross di Dedic non ci arriva per pochissimo Simon che poi protesta e viene ammonito, 38′. Finisce il primo tempo in parità 1-1. Secondo tempo fischio di inizio alle 21:34. Calcio di punizione per il Piacenza; subito un gol al 1′ di Zammuto con un tiro all’altezza del dischetto del rigore, primo gol per lui. Calcio di Rigore per il Piacenza per un fallo su Simon al 9′. Ammonito Lorenzi per il Pisa. Dedic dal dischetto Padelli in porta, gol di Dedic al minuto 11′. Titone fermato regolarmente in area al 31′. Autorete di Gemiti al 35′ del secondo tempo, 3-2 partita riaperta. 3′ di recupero. Calcio di rigore per il Piacenza per un fallo di mano su un cross di Padalino. Sulla palla Dedic, tripletta per Dedic. 4- per il Piacenza. L’arbitro fischia la fine dei 90 minuti, il Piacenza conquista la quarta vittoria consecutiva. Sezione Sport con interviste