Volley: Piacenza fuori dalla Coppa Italia

M.Roma Volley – Copra Nordmeccanica Piacenza 3 – 1 (23-25;27-25;27-25;25-20)Commento: Squadre in campo per la Final Eight della Coppa Italia A1 2007/2008, fischio d’inizio ore 20.30. A Bassano del Brappa vige la regola del "Dentro o fuori", chi vince passa il turno chi perde si ferma. Assenti Vigor Bovolenta per un problema al polpaccio e Simeonov che non è neanche partito con la squadra. Dentro dal primo minuto Rodriguez al posto di Bravo. Bjelica inizia subito male schiacciando in rete 0-1. Zlatanov intelligentemente sul muro 1 pari. Bel punto di Piacenza con Granvorka 1-3. Out la battuta dell’ex Marshall 2-4 Piacenza. Grande punto ancora messo a segno di Granvorka, ottima la difesa di Piacenza 2-5. Ottima difesa di Sergio chiude il punto Rodriguez 2-6. Fischiato un fallo forse inesistente a Marshall 2-8 Piacenza. Segna il primo punto Cozzi 4-9. Il muro di roma ferma l’attacco di Bjelica 9-11. Prima una schiacciata poi un muro, con Zlatanov Piacenza in vantaggio 8-13. Ace di Bjelica ma l’arbitro non convalida 9-13. Zlatanov e Cozzi mettono a segno i punti per il secondo time out 10-16. Diagonale di Rodriguez 11-17. Kooistra segna il punto 12 per Roma. Ancora una diagonale di Rodriguez 14-19. Punto conteso a lungo chiuso da Marshall 16-20. Ace di Marshall 18-21. Zlatanov sul muro out 18-22. Lorenzetti chiama time out sul 20-22. Dentro Gromadowski per forzare la battuta. Set point nelle mani di Piacenza, dopo out di Gromadoswki in battuta mette a segno il punto Rodriguez 21-24. Roma recupera ma è Piacenza a vincere il set 23-25. Primo punto di Granvorka 0-1 Piacenza. Piacenza avanti 2-3. Errore in battuta di Granvorka 3 pari. Primo tempo di Kooistra 4 pari. Marshall tocca l’asticella 4-5. Muro di Bjelica finisce out 6 pari. Granvorka infila il pallone tra le mani e la rete 6-7. Si prosegue punto a punto 9 pari. Palla out non vista dall’arbitro sull’attacco di Molteni 12-11. Ace di Roma 14-12. Muro di Bjelica chiamato out 15-12. Ace di Kooistra 16-12 Time out tecnico. Pipe di Zlatanov 17-14. Granvorka fermato dal muro 19-14. Entra Bravo per Granvorka. Marshall spara out la battuta 19-15. Sempre 4 punti di distacco 20-16. Zlatanov a segno 20-17. Primo tempo di Rodriguez 21-18. Ace di Zlatanov 21-19. Bella difesa di Bravo sul pallonetto, chiude Rodriguez 21-20. Zlatanov in rete 22-20. Muro di Meoni 22-21. Errore di Rodriguez e Bjelica che tardano il muro. Kooistra fortuna in battuta, la palla tossa il nastro e cade a terra. Ace 24-21. Punto di Rodriguez 24-23. Muro vincente di Bjelica 24 pari. Semenzato a segno 25-24. Zlatanov pareggia 25 pari. Marshall palla a terra 26-25. Vince il set Roma con un Ace di Marshall 27-25. Parte bene Piacenza nel terzo set 1-4 Piacenza. Kooistra sul muro out di Cozzi 3-5. Primo tempo di Cozzi 3-6. Muro di Miljkovic 7 pari. Granvorka segna con una palla sporca 9-10. Molteni spara fuori 10-12. Miljkovic segna il punto 17. Punto di Kooistra 12 pari. Pallonetto di Rodriguez a segno 12-13. Rodriguez prima in schiacciata poi in muro porta Piacenza a +2, 13-15. Time out tecnico 14-16. Errore di Marshall 14-17. Battuta in rete di Marshall e sbagliata di Bjelica 16-18. Zlatanov attacco positivo 16-19.  Bellissima difesa di Sergio, Rodriguez e Grandvorka ma castiga Kooistra 17-19. Muro di Zlatanov di Miljkovic 17-20. Primo tempo di Cozzi 17-21. Time out chiamato da Sermiotti. Miljkovic segna il punto 19, Lorenzetti chiama time out 19-21. Ace di Molteni 20-21. Muro di Cozzi 20-22. Dentro Boninfante e Gromadowski. Batte in rete Gromadoswki 21-22. Magia di Meoni in muro 21-23. Muro di Coscione di Rodriguez 22-23. Out Bjelica 23 pari. Bjelica sul muro out 23-24, set point per Piacenza. Dentro Bravo subito alla battuta. A segno Marshall 24 pari. Zlatanov a segno 24-25 secondo set point per Piacenza. Punto infinito spettacolo in campo, chiude il punto Marshall in pallonetto 25 pari. Segna Molteni 26-25 set point per Roma. Roma vince il terzo set 27-25 occasione persa per Piacenza. Sbaglia subito la battuta Marshall 0-1. Molteni a segno senza muro 1-3. Bene l’attacco di Cozzi su muro out 3-2. Zlatanov sbaglia la battuta 4-2. Primo tempo di Rodriguez 4-3. Pipe di Zlatanov senza muro 5-4. Looistra batte out 6-5. Bella difesa di Sergio chiude Granvorka 7-6. Ace di Bjelica 7 pari. Muro di Cozzi 7-8 Piacenza time out. Tre muro nella stessa azione di Roma 9-8. Out la battuta di Marshall 9 pari. Altro punto contestato 9-10. Muro di Roma Zlatanov 11 pari. Rodriguez in primo tempo 11-12. Altro muro con Marshall 13-12. Chiamato un tocco su una palla out, punto Copra 13 pari. Marshall palla a terra 14-13. Zlatanov da seconda linea 14 pari. Kiljkovic senza muro 15-14. Out di Granvorka 16-14 time out tecnico. Out l’attacco di Marshall 17-15. Bjelica in rete 18-15. Errore di Rodriguez che schiaccia in rete 19-15. Dentro Bravo per Rodriguez. Ace di Marshall 21-15. Out questa volta la battuta di Marshall 21-16. Palla in rete di Granvorka 22-17. Attacco di Bravo sul muro out 22-18. Bomba di Marshall 23-18. Due errori di Roma Piacenza si avvicina 23-20. Marshall a segno match point per roma 24-20. Bjelica out.Roma vince l’incontro escludendo dalla Coppa Italia il Copra Nordmeccanica Piacenza. Dettagli e interviste