3 punti più che meritati per il Piacenza

Piacenza- Triestina 2-0 COMMENTO.Primo Tempo:La Triestina, che sta vivendo un ottimo periodo della stagione, si fa subito pericolosa dopo il primo minuto di gara, ma l’estremo difensore biancorosso Mario Cassano non si fa trovare impreparato. Gol di Anaclerio al 12^ su calcio di punizione di Patrascu.Al 15^ annullato gol di Cacia, sempre su punizione, per un fallo visto dall’arbitro durante l’azione. Gran parata di Cassano, che al 25^ salva il risultato da un tiro pericoloso di Allegretti. Piacenza vicino al raddoppio, ancora Cacia il protagonista al 40^. Gol della Triestina all’ultimo minuto del primo tempo, annullato per fuori gioco di Sgrigna.Secondo Tempo:Una grande azione del Piacenza permette ai biancorossi di raddoppiare al 7^. Marcatore, su una bella azione di Padalino, Daniele Cacia.Nel frattempo espulso Lima nelle fila della Triestina.   Gli ospiti con Testini segnano anche un autogol, annullato per fuori gioco. Piacenza al 11^ ancora vicino al gol con Anaclerio.Gran parata di Cassano, che, con le gambe rinvia, al 17^, un pallone pericoloso, a causa di un errore di D’Anna.  Il portierone è bravo a parare anche un tiro dai 30 metri di Allegretti, al 32^. Padalino dolorante esce in barella al 18^, con le mani sul volto. Al suo posto entra Gemiti.Potente tiro di Cacia al 36^, parato.