Piacenza corsaro a Rimini

Rimini – Piacenza 0 – 1 Commento: Manca pochissimo all’inizio della sfida tra Rimini e Piacenza. 20.29 e50 secondi fischio d’inizio, La pioggia  batte forte sul campo. Qualche pericolo in difesa dei piacentini, la partita inizia subito a ritmo alto. Nef chiude una bella azione sulla sinistra con Ricchiuti al 8′. Ancora il Rimini pericoloso al 9′ dopo un appoggio sbagliato di capitan Riccio, palla di fatto recuperata in extremis dopo un tiro deviato. Bel tiro di Riccio al 13′ peccato troppo centrale. Bella partita anche se fin’ora è il Rimini a fare il gioco per fortuna per noi senza finalizzare. Bravo Padalino, fallo di mano di Cardinale rischia l’ammonizione al minuto 22′. Tiro a rientrare di Patrascu pericoloso al 25′. Salvataggio sulla linea su un tiro di Iorio al 28′. Il Piacenza cresce sempre di più. Mister Somma inverte i due esterni Padalino a destra Rantier a Sinistra. Cross di Nef peccato che il colpo di testa di Simon non centra la porta al 34′. Calcio di punizione a 10 metri dall’area per il Rimini, chiude bene la difesa al 40′. Ammonizione per Nef per un brutto fallo a gomito alto su Jedà al 41′. Miglionico prova il tiro, chiude bene la difesa, palla in agolo al 43′. 1 minuto di recupero segnalato dal quarto uomo. Si chiude il primo tempo sullo 0-0. Squadre negli spogliatoi. 21.30 e 28 secondi inizia il secondo tempo. Calcio di punizione per il Piacenza a 15 metri dall’area, Padalino al tiro sulla barriera al 4′. Ricchiuti sfiora la traversa al 10′. Arriva il gol del Piacenza con Miglionico; un colpo di testa che batte prima sulla traversa e poi entra in gol al 11′. Esce Vagliani entra Pagano nelle file del Rimini al 14′. Rantier dopo aver saltato un uomo prova un tiro difficile fuori di poco al 15′. Da segnalare la bella prestazione di Bianchi. Mister Somma Cambia Rantier e inserisce Bianco. Azione pericolosa al 19′ prima con Gemiti poi con Bianco, Rimini chiude bene.Cambio per il Piacenza dentro Regonesi fuori Bravo. Fallo di Cristiano su Padalino che lo aveva driblato al 24′. Parata con i piedi di Cassano su un bel compo di testa di Ricchiuti, Rimini si porta avanti pericolosamente. Rimini ancora pericoloso con Pagano al 27′, rinvia Simon. Palla sul primo palo Nef di testa sfiora la traversa al 33′. Altro cambio per il Piacenza fuori Bianchi, tra i migliori in campo, dentro Karja al 36′. Giusta ammonizione a Riccio per un fallo su Jedà. Calcio di punizione di Pagano dopo un rimpallo sotto porta rinvia Cassano al 39′. Altro calcio di punizione per il Rimini palla sulla barriera, calcio d’angolo…rinvia il Piacenza. Ancora una bella chiusura di Nef al 41′. Squdre stanche, Piacenza si chiude in difesa e Rimini attacca. 4 minuti segnalati dal quarto uomo. Cassano salva il risulta su un colpo di testa di Jeda al 48′. Questa sera abbiamo visto una partita a ritmi sempre sostenuti, un bell’incontro che ha visto il Piacenza conquistare un’importante vittoria fuori casa che da morale per il futuro. Ascolta interviste e newsProssimo Incontro: Frosinone – Piacenza Sabato 3 novembre 07 – ore 16.00