Il Copra conquista la terza vittoria

Nonostante i numerosi infortuni, il Copra Volley Piacenza conquista la sua terza vittoria consecutiva nel giro di una settimana. Al Palabanca i biancorossi hanno sconfitto gli austriaci di Vienna. Infortunato alla caviglia, durante la gara, Gromadowski.Copra PIACENZA – Aon HotVolleys VIENNA 3 – 1 (25-21;21-25;25-20;25-18)Commento: Tutto pronto per il primo punto. A segno Piacenza 1-0. Dopo 2 minuti e 20 il punteggio è 3 pari. Muro di Bovolenta 4-4. Primo time out tecnico dell’incontro chiuso 7-8 Vienna. Avvio tranquillo per entrambe le squadre 11-13 Vienna. Granvorka pareggia i conti 15 pari. Time out tecnico avanti 15-16 Vienna.  Chiude il set Piacenza 25-21 grazie soprattutto a Vienna che sbaglia tutto. Bjelica segna il primo punto del secondo set 1-0. Bovolenta rientra e si fa sentire 3pari. Time out tecnico 5-8 Vienna. Ancora vantaggio Vienna 8-11. Qualche problema in difesa Copra. Gromadowski a segno un bel punto 9-12. Recupera una lunghezza Piacenza 12-14. Time out tecnico chiuso 12-16 per Vienna. Piacenza in grossa difficolta a muro dentro Simeonov. Ace di Vienna su Granvorka 13-18. Vienna ancora avanti 17-20. Muro di Zlatanov 20-21 Vienna. Altro Ace su Granvorka di Vienna 20-22. Vienna chiude il set 21-25.  Mini brack al trezo set per Vienna 5-6. Set equilibrato 14 pari. Ace di Granvorka 15-14 Piacenza. Primo time out tecnico chiuso in vantaggio da Piacenza 16-14. Ancora un muro di Bovolenta 17-14. Muro di Marco Meoni 22-19. Bjelica chiude ipoteticamente il set 23-19. Si chiude il set prima con Simeonov poi con Gromadowski 25-20. Quarto set inizia con un ritmo lento 6-5. Time out tecnico chiuso in vantaggio da Piacenza 8-7. Ancora vantaggio Copra 11-9. Ancora Bovolenta che sta facendo una gara splendida dopo un lungo infortunio. 14-11. Time out tecnico chiuso comodamente da Piacenza 16-12 dopo una battuta sbagliata da Vienna. Ventesimo punto Copra 20-14. Recupera punti Vienna 20-17 chiama time out Lorenzetti. Granvorka a segno 22-17. Ace di Zlatanov 23-17. Simeonov Mani out 24-17. Copra Piacenza Vince 3-1 questa seconda partita di Champions League. Piacenza Comanda la classifica del girone D a quota 4. Prossimo Incontro: Arkas Spor IZMIR – Copra PIACENZA 12 Dicembre 2007 ore 19:30.