Il Copra Piacenza sconfitto in casa 2-3

Copra Piacenza – Acqua Paradiso Montichiari 2 – 3 (30-32;25-23;16-25;27-25;12-15)Il Copra subisce un altro stop e durante la gara si registra l’infortunio di Cozzi.Commento: Nel primo set gli ospiti cercano fin dalle prime battute di prendere il largo. +6 Montichiari Chiamato Time out. Piacenza rientra in campo con la convinzione giusta, recuperando lo svantaggio 13-15.  Vanggio Montichiari al secondo time out tecnico 14-16. Montichiari avanti 19-20. Bella difesa di Rodriguez e mani out di Zlatanov 20 pari. Meoni per Rodriguez, punto Copra 23 pari. Primo set Point per Montichiari. muto out di sala 24 pari. Zlatanov annulla il secondo set point 25pari. Nessun vincitore ancora 27pari. Punto Montichiari 27-28. Primo tempo di Cozzi 28pari. Tanti errori in questo finale di set 29 pari. Set interminabile, chiude Montichiari 30-32. Arrivano le percentuali, troppi errori punto per i biancorossi.. Palla out 3pari. Si va al primo time out tecnico del set 7-8 Montichiari. 9-11 Montichiari. Piacenza recupera bene 12-11. Copra Piacenza tiene il vantaggio 15-14. Attacco out Montichiari e time out tecnico 16-14. Zlatanov attacca e segna un bel punto22-19 Piacenza. Sbaglia il palleggio Rodriguez…errore che ci sta 22-20. I tre punti di vantaggio si riducono a un solo punto, grazie ad alcuni errori dei Biancorossi 22-21. Muro di Cozzi, due set point per Piacenza 24-22. Chiude il set Piacenza 25-23. Terzo set incomincia male per Piacenza 0-4. Continua il momento negativo 0-5. solo due punti per Piacenza in questo primo parziale di set 2-8. Set da dimenticare fino a questo momento, sta andando tutto storto per Piacenza che sta perdendo 9-16. Recuperati alcuni punti 19-14. Montichiari sembra aver già conquistato il set 14-21 Montichiari. Set di allenamento per Montichiari che conquista 16-25 il terzo set. 1-2 il punteggio della partita. Quarto set dove i biancorossi sembrano aver cominciato con un altra marcia 6-2 Piacenza. primo time out tecnico chiuso in vantaggio 8-4 Piacenza. Piacenza mantiene il vantaggio 14-10. Recupero di Montichiari 15-14. Chiuso da Montichiari il secondo time out tecnico 15-16, grande recupero degli ospiti ma molti errori per i padroni di casa. Troppi errori 19 pari. Ancora un errore in ricezzione 19-20 Montichiari. Infortunio per Paolo Cozzi che ha qualche problema alla spalla destra ma tiene duro e rimane in campo. Cozzi a segno 21-22. Piacenza pareggia 22 pari, Lorenzetti chiama time out anche per permettere le cure a Cozzi. Due Match point per Montichiari 24-22. Piacenza mostra carettere 24 pari. Si va al Tie Break, il Piacenza chiude il quarto set 27-25. Inizia l’ultimo set dell’incontro….primo punto messo a segno da Montichiari. Zlatanov pareggia i conti 1-1. Ancora Zlatanov che tira e sfonda il muro 3-1. Rodriguez mani out 5-3 Piacenza. Fischiata un’invasione a Montichiari 6-3. Piacenza regala due punti 6-5. Bene Piacenza con Simeonov tira sul muro out cambio campo 8-5. Il Blackout di Piacenza consente a Montichiari il recupero 9-8. A segno Montichiari 9 pari. Arriva il vantaggio degli ospiti 9-10. Pipe di Zlatanov ma trova il muro 9-11. Errore di Montichiari 11 pari. Rodriguez out al servizio 11-12. Mani out punto Montichiari 11-13. Bjeliza a segno 12-13. Conquista il Tie Break Montichiari 12-15. Ancora una sconfitta per il Copra Piacenza.Prossimo Incontro: Andreoli Latina – Copra Piacenza  – Domenica 21 novembre 2007 – ore 18:00