Altra sconfitta per il Piacenza

Piacenza – Lecce 0 – 1 inizio ore 20.30Commento: Squadre in campo alle 20.30. Lecce vicinissimo al gol al 9′ con Tiribocchi. Dopo 30” ancora Tiribocchi con un tiro al volo trova pronto Cassano. Biancorossi in difficoltà, riflessi un po’ appannati. Ammonito Munari al 15′ per un fallo a gioco pericoloso su Wof. Abruscato colto in fuorigioco a tu per tu con Cassano, altro rischi per il Piacenza. ancora 0-0. Primo calcio d’angolo è per il Piacenza. Va a battere Patrascu….pallone sul secondo palo, anticipato D’Anna. Ancora calcio d’angolo. Prova un tiro cross Patrascu ma non trova la deviazione. Ammonito al 25′ Abbate. Ammonito anche patrascu al 27′. Tentativo di tiro di Riccio, la palla arriva a Rosati ma troppo lenta per preoccupare il portiere del Lecce. Piacenza vicinissimo al gol…Rantier per Kharja che è antrato in area, tiro sul secondo palo, trova pronto Rosati. Biancorossi in netta crescita. Sempre 0 a 0. Calcio di punizione per il Lecce completamente sbagliato. Altro calcio di punizione per il Lecce, sulla palla Zanchetta che sbaglia. Il ritmo del gioco rallenta dopo un’inizio buono del Lecce ma un Piacenza che risponde bene. Pallone per Rantier che tira purtroppo con il piede sbagliato, Rosati ci arriva con le unghie. Due belle occasioni da una parte con Tiribocchi del Lecce e prima occasionissima per Gemiti per il Piacenza. Risultato sullo 0 a 0 al 42′. Bella partita. 1 minuto di recupero segnalato dal quarto uomo. Wolf davanti all’area prova il tiro, palla fuori di pochissimo. Fischio dell’arbitro squadre negli spogliatoi. Inizia il secondo tempo alle 21.31 leggermente aumentato il vento proveniente dalle spalle dei biancorossi. Kharja in area, vince un contrasto, no il secondo. Rantier brucia Amutene che poi recupera bene la palla con un intervento in scivolata molto rischioso. Altro ammonito questa volta è Wolf per un intervento da dietro. Calcio di punizione per il Piacenza a 20 metri dall’area, la palla si spegne sul fondo. Primo calcio d’angolo per il Lecce dopo una bella chiusura di Olivi. Cassano si fa trovare pronto. Tre contro due nell’area del Lecce ma i biancorossi in sovranumero sciupano una bella occasione. Ancora 0 a 0.  Ammonito Rantier. Rantier anticipa Cottafava brutto contrasto con una scarpata in faccia, ammonito il giocatore del Lecce. Rantier sbaglia un gol già fatto svirgolando la palla. Clamoroso errore. 0 a 0 il risultato. Espulso Abbate al 32′ del secondo tempo, ingenuità per il biancorosso. Munari entra in area, bel tiro sul secondo palo Cassano è pronto anticipando tutti. Zammuto dentro per coprire il buco dopo l’ammonizione di Abbate. Cambio per il Lecce dentro un’altra punta, Tulli esce Abbruscato. Gol annullato al Lecce per fortuna che il guardialinee è rimasto con la bandierina alzata segnalando il fuorigioco. 0 a 0. Ammonito anche Patrascu, doppia ammonizione di conseguenza scatta l’espulzione. Piacenza in 9 uomini. 5′ di recupero segnalati dal quarto uomo. Al 92′ il Lecce si porta in vantaggio con Tulli con un colpo di testa, Cassano può solo sfiorare la palla. il Lecce vince per 1 a 0 con il Piacenza in 9 uomini.Prossimo incontro: http://www.radiosound95.it/EventiRadio/Programmi/BiancorossoCalcio/0708giornata7.htm