San Polo: finalmente si può festeggiare!

Finalmente è arrivato il momento di stappare lo champagne in casa San Polo. A ponte dell'olio sono i gialloverdi a dominare il manto erboso del Cementirossi. La partita con la Sannazzarese è solo un brutto e lontano ricordo: nello spareggio col Chero l'undici di mister Mazzocchi entrano in campo motivatissimi e, spinti da una fantastica tifoseria, numerosissima anche in quest'ultima partita, che ha trasformato una gara su campo neutro in una partita casalinga, ottengono il risultato sperato, ovvero la promozione in Seconda Categoria. San Polo che si fa pericoloso già nei primi minuti: al 15' Migliavacca controlla bene all'interno dell'area e gira verso la porta difesa da Sartori, centrando però l'incrocio dei pali. Si passa al 35' e questa volta è Farina a rendersi pericoloso: la sua punizione è perfetta, ma Sartori si esalta deviando la palla in corner. Proprio sul calcio d'angolo arriva il meritato vantaggio gialloverde: Migliavacca crossa in mezzo e bertuzzi salta più in alto di tutti trovando la deviazione vincente. 1 a 0.

Nella ripresa il Chero si sbilancia nel tentativo di pareggiarla, ma la difesa avversaria è molto ben organizzata e respinge i vari tentativi di pareggio. Al 62' ecco che arriva il raddoppio: Marina aggancia in mezzo all'area, si gira e la piazza alle spalle di un incolpevole Sartori. Il Chero cerca una reazione d'orgoglio, ma per i valnuresi è tutto troppo facile e al 70' il solito Migliavacca, da metà campo, fa partire un perfetto filtrante per Farina che inquadra la porta e trafigge Sartori per la terza volta. Sugli spalti inizia la festa, sul campo invece arriva un'ultima emozione, ed è la rete della bandiera del Chero, con Guardiani che trasforma un calcio di rigore. Finisce 3 a 1 e finalmente, dopo un ottimo campionato disputato, giocatori, staff e tifosi del San Polo possono festeggiare la promozione in Seconda Categoria. Il Chero, invece, si deve accontentare di disputare un altro spareggio:quello col Gragnano, squadra che si è classificata al secondo posto nel girone A.