Chentre vince il rally Ronde delle Miniere, il piacentino Bossalini secondo

Il rally Ronde delle miniere 2015 ha il sapore di Piacenza.  A trionfare è infatti il team organizzatore Invicta RP che ha tagliato per primo il traguardo con il suo pilota di punta, il valdostano Elvis Chentre, accompagnato dal navigatore Isabella Gualtieri abordo della Ford Focus Wrc di Rp Motorsport, team di Gropparello che tanto ha vinto in Formula 3, ma che è sempre più protagonista anche nel mondo rally.
Secondo classificato, e sempre in grado di abbattere la soglia dei 29 minuti, il piacentino Elia Bossalini affiancato da Enrico Bracchi a bordo della Citroen C4 Wrc. A Bossalini è successo di tutto , compresa una foratura nell’ultimo tratto, ma questo non gli ha impedito di chiudere con soli sei secondi di ritardo dal vincitore, affermandosi per altro proprio l’ultima prova, dove Chentre ha preferito amministrare il vantaggio e non forzare vista la pioggia.