Fiorenzuola da sogno. Sconfitto anche lo Scandicci.

Nell’ottava giornata del campionato di serie D il Fiorenzuola affrontava lo Scandicci; la partita si è rivelata più difficile del previsto con i ragazzi di Mantelli che vincono per 2 a 1. Primo tempo privo di emozioni che si conclude sullo 0 a 0. Nella ripresa Lucci e compagni scendono in campo più convinti e trovano subito il vantaggio al 5° minuto con la rete di Michele Piccolo; durano poco i festeggiamenti perchè dopo soltanto un minuto trova il pareggio lo Scandicci; disattenzione della difesa rossonera che provoca, anche se con qualche dubbio, un rigore a favore dei padroni di casa; sul dischetto si presenta Cubillos che con freddezza deposita il pallone alle spalle di Valizia . Ad un quarto d’ora dalla fine, però, bomber Franchi decide che è ora di chiudere la partita e realizza il secondo gol del Fiorenzuola, lo stesso Franchi sbaglierà poi un rigore nei minuti di recupero, regalando così tre punti importantissimi alla sua squadra che va ad agganciare il Piacenza Calcio al secondo posto in classifica ad un solo punto dalla vetta. Da sottolineare l’ottima prestazione come sempre di Luca Franchi, che dimostra ancora una volta a tutti di essere un giocatore di un’altra categoria, ma anche quelle di Piccolo, Piva e Fogliazza.