Eccellenza, pari per il Fiorenzuola. Il Nibbiano vince la Coppa Emilia

I risultati delle squadre piacentine impegnate nei campionati di Eccellenza, Promozione e Prima categoria. Potete trovare tutti i finali e le classifiche nella sezione Calcio Live.

ECCELLENZA – Stop per il Fiorenzuola, che nella nebbia del Comunale viene fermato sull1-1 dalla Bagnolese, che passa in vantaggio al 33' con Addae. I rossoneri sono bravi a non scomporsi e al 42' Franchi si procura e trasforma il gol dell1-1. In classifica ne approfitta il Lentigione, che vince e si riporta in testa alla classifica. Sconfitta interna, invece, per il Royale Fiore, che perde 2-0 con la Meletolese.

PROMOZIONE – La Castellana non va oltre il pari (1-1) in casa col Carignano, mentre il Fontana Audax s'arrende col Soragna: finisce 4-2.

PRIMA – Il Gotico Garibaldina non si ferma e batte 1-0 il Vigolo in trasferta. Tiene botta il Carpaneto, che con lo stesso risultato supera la Valtidone. Vincono anche Borgonovese e Agazzanese, sconfitte per Corte Calcio e Pontenurese. Pari (2-2) tra Bobbiese e Rottofreno e tra Viarolese e Vilanova (1-1).

SECONDA A, FINALE DI COPPA EMILIA – Il Nibbiano, dopo il 3-3 dell'andata, supera 3-0 lo Ziano in trasferta e vince la Coppa Emilia.