Piacenza, a Pontisola arriva un’altra batosta: ora è crisi

Ora si può parlare di crisi. Dopo i cinque gol incassati con l'Inveruno, il Piacenza perde anche a Pontisola. Finisce 3-2, coi biancorossi inizialmente in vantaggio che, come domenica scorsa, si fanno rimontare e poi addirittura superare in 10 contro 11 per l'espulsione di Milani. Non basta il solito bomber Marrazzo, autore di una doppietta. E' la difesa a preoccupare: 8 gol subiti in 2 partite sono decisamente troppi per una squadra che vuole puntare alla vittoria del campionato e che a poche giornate dalla sosta natalizia si ritrova a 5 punti dalla vetta. In casa biancorossa è nuovamente tempo di riflessioni.
A Pontisola i biancorossi passano in vantaggio con Marrazzo, che al 14' del primo tempo sfrutta alla perfezione un assist di Martino. La partita sembra in discesa, ma ancora una volta il Piacenza permette agli avversari di rifarsi sotto e al 30' Ruggeri pareggia. Non è finita, perché sul finire della prima frazione di gioco arriva il 2-1 di Salandra, che trasforma un rigore causato da Pani. Il 3-1 arriva a inizio ripresa (6') e porta la firma di Crotti. Il Piacenza è in confusione, ma c'è sempre bomber Marrazzo, che al 33' si procura e trasforma il calcio di rigore del 3-2. Il Piacenza può credere al pari, ma tre minuti dopo, al 36', viene espulso Milani, mentre al 43' Colombo s'infortuna e i biancorossi, senza più sostituzioni a disposizione, chiudono in 9. Non c'è più niente da fare. E' la seconda sconfitta di fila.