Bassano Virtus – Piacenza 2-2

Bassano Virtus – Piacenza 2-2. Un Pareggio che serve a poco, ma lascia ai biancorossi la chance di evitare l’ultimo posto nella sfida di domenica prossima, al Garilli, contro il Barletta.

BASSANO
Grillo, Basso, Bonetto, Correa, Scaglia, Drudi, Mateos, Proietti, Longobardi, Ferretti, Gasparello

PIACENZA
Ivanov; Marchi, Bertoncini, Visconti, Ruggeri; Volpe, Pani, Silva, Lisi; Bombagi; Giovio
In panchina: Tinelli, Campagna, Giorgi, Dragoni, Lussardi, Foglia, Rodriguez

Primo tempo:
0-0. Bassano subito pericoloso.
Rigore per il Bassano per un fallo di Visconti su Proietti. Tiro di Correa ed il gol del Bassano 1-0
3′ di nuovo corner per il Bassano, Piacenza duori partita per il momento. Libera Lisi ad uscire.
10′ punizione per il Bassano. Manovra farraginosa quella del Piacenza. Lancio di Correa decisamente sbagliato e Proietti non c’arriva.
13′ bella parata di Ivanov su Ferretti, il Bassano c’ha provato in contropiede.
17′ Primo corner del Piacenza, ma nessuno tocca il pallone in maniera decisiva.
18′ tiro a giro di Bombagi: tiro a giro d’interno destro.
18′ Pareggio di Bombagi che passa in mezzo a tutta la difesa, si presenta davanti a Grillo e lo beffa 1-1. Il Piacenza era comunque cresciuto negli ultimi minuti.
20′ Giovio entra in area e serve Volpe, ma il Piacenza non riesce a concludere. Solo Piacenza adesso.
22′ punizione per il Bassano. Lisi recupera il pallone.
27′ Silva a terra. Punizione per il Piacenza. Bombagi va a battere. Deviazione della barriera, molto vicina.
29′ Volpe se ne prova andare, fallo di Marchi su Correa. Probabilmente il fallo era di Correa, ma il direttore di gara ha assegnato la punizione al Bassano.
32′ Silva crossa per Bombagi, ma è fuorigioco.
37′ Punizione di Grillo: Marchi mette in rimessa laterale.
38′ Bombagi se ne vas sulla destra,  ma viene pressato da 4 uomini del Bassano e finisce per perdere il pallone.
Piacenza un pò in difficoltà nel finale di tempo.
45′ Ferretti tira, fuori di pochissimo. Tre minuti di recupero.
Finisce il primoo tempo: 1-1.

Secondo tempo:
Nessun cambio.
6′ Gol praticamente da fermo di Longobardi: il giocatore del Bassano si gira d’istinto e la palla passa sotto le gambe dei difensori del Piacenza. Tre difensori del Piacenza non sono riusciti a fermare Longobardi.
12′ Punizione per il Piacenza. Nulla di fatto.
12′ Entra Lussardi al posto di Volpe.
16′ il Piacenza prova ad attaccare ma senza tanto costrutto.
20′ Corner per il Piacenza. Nulla di fatto.
22′ Tocco di testa di Bombagi a cercare Giovio, c’era forse un fallo di mano di un giocatore del Bassano in area.
23′ Gol di Bertoncini dopo un calcio d’angolo sul primo palo e Bertoncini con un po’ di fortuna devia in rete 2-2
24′ Ammoniti Silva e Gasparello.
25′ Fuorigioco di Bombagi
30′ punizione per il Bassano. Gasparello tira sulla barriera.
34′ quarto corner per il Piacenza. Esce Bombagi entra Rodriguez. Nel Piacenza sono entrati Campagna, Lussardi e ROdriguez. Parte l’angolo, Bertoncini colpisce da posizione invidiabile, ma la palla esce.
36′ Buon cross di Proietti per Longobardi che sbaglia di testa.
36′ Ammonito Bonetto. Punizione per il Piacenza. Sarà Pani a Battere: pallone sul secondo palo, non c’arriva nessuno.
40′ GIovio aggancia il pallone in area, ma il portiere chiude tutto.
41′ Lussardi ci prova dal limite dell’area, ma il Bassano recupera. Partita apertissima, il pari serve a pochissimo ad entrambe le squadre.
43′ Lisi ha spazio, tocca per Rodriguez. Uno-due. Lisi entra in area, ma non riesce a servire Giovio.
43′ Corner per il Piacenza. Biancorossi ancora pericolosissimi, ma il gol non arriva.
45′ Segnalati 5 minuti di recupero.
47′ Lancio a cercare Lisi, toppo lungo.
48′ Bertoncini chiude su Correa. Silva subisce fallo.
48′ Ivanov anticipa tutti in uscita. Mancano due minuti.
49′ Lisi perde il pallone, contropiede del Bassano. Cross completamente sbagliato. RImessa dal fondo per Ivanov.
50′ Giovio è in fuorigioco:
FInita 2-2. Un pareggio che serve a poco.