Copra Elior Piacenza – Tonno Callipo Vibo Valentia3-2

Copra Elior Piacenza – Tonno Callipo Vibo Valentia 3 – 2 (23-25; 25-16; 22-25; 17-25; 15-7) Carlo Lombardi

Primoset: Si combatte punto a punto 2-2. Piacenza sotto 14-17, ma prova a rimontare. Grande muro di Papi. Si rialza Piacenza. Papi mette a segno il punto del 18-21. Piacenza deve però continuare ad inseguire. Mancano tante cose a Piacenza, soprattutto manca la convinzione di potercela fare. Vibo allunga 18-23. Piacenza si riporta sotto 20-23 fermato Ceric. Blengini chiama time-out per fermare la rimonta di Piacenza. Ace di Nikolov. Nel servizio successivo però trova soltanto la rete e Vibo vince il primo set.

Secondo set: Piacenza avanti 6-2. Piacenza sembra totalmente diversa dal primo set capace di creare dei mini break importanti 8-4 al time out. Nikolov allunga 4-8. Nikolov in palla, mura Cernic. 11-5. Vibo si rifugia con il time out tecnico. Un set a senzo unico dominato da Piacenza, con un grande Papi.25-16. 75% in attaco per Papi. La Tonno Callipo non è praticamente scesa in campo.

Terzo set: Vibo si ritrova 4-6. Piacenza deve inseguire. Papi passa ancora 5-6. Terzo parziale in cui Piacenza ha cercato di rimontare e ce l’ha fatta. 14-14. 16-17, N.Nikolov Sbaglia e Piacenza recupera 17-17. Holt vola più in alto di tutti e mura per il sorpasso 18-17. Murato Nkolov. Holt al servizio, errore di Tencati 21-21, set incandescente. Zlatanov mette giù il punto del nuovo vantaggio 23-22. Piacenza ottiene il primo set point che chiude 22-25.

Quarto set: 8-7 per Piacenza. 9-9. Poi esce Vibo Valentia 12-16. Vibo allunga 12-20. Lorenzetti chiude la girandola di cambi inserendo anche Massari, ma ormai l’esito del set è abbastanza scontato. Sidibè prova ad accorciare 15-21. Sidibè sbaglia tutto. 17-24. Diaz forza, e Cernic chiude senza muro 17-25

Tie Break: 3-4.Nikolov è fra i migliori di Piacenza 5-4. Sbaglia Papi al servizio. Muro a tre di Piacenza punto di Zhekov. 10-5. Altra sassata di Nikolov al servizio, Zlatanov ne approfitta: un pallone intelligente tocco sotto per spingere il pallone in fondo al campo dove nessuno può arrivare. 11-5. A segno Nikolov di nuovo 12-5. Zlatanov ancora a muro 13-5. Zlatanov colpisce ancora 14-6.

Prossima giornata: domenica 30 ottobre 2011 ore 18:00 Andreoli Latina – Copra Elior Piacenza (6^ giornata di campionato)
Diretta su Radio Sound:Radio Ufficiale del Piacenza volley, Piacenza calcio e Piacenza Basket. La Radio 100% Grande Sport.