Finali Nazionali: Prima sconfitta per la Copra Morpho Piacenza under 18

LA CODYECO LUPI S.CROCE BLOCCA LA COPRA MORPHO PIACENZA U18

COPRA MORPHO PIACENZA – CODYECO LUPI S. CROCE 1 – 3 (23-25; 25-17; 16-25; 21-25)

COPRA MORPHO PIACENZA: Lupi (10), De Biasi, Bernardini (L), Gatti(1), Quarta(3), Torre(4), Moroni(2), Sall(6), Casadio(15), Alikaj(16), Rogolino, Godi(L). Non entrati: Bertuzzi. All. Tubertini Lorenzo, II° all. Gazzola Giovanni

CODYECO LUPI S. CROCE: Culli(2), Pantani(9), Allori, Lucrezia(18), Daddi(15), Garrubba(7), Del Campo(12), Bonami(L). Non entrati: Barboni, Papasso, Giotti, Fruet, Pinzani (L). All. Saielli Davide, II° all. Baldaccini Paolo

MURI 9

MONTEBELLO – Dopo un’ora e mezza di gioco e due importanti vittorie, arriva la prima sconfitta per la Copra Morpho Piacenza U18 nelle Finali Nazionali.
La squadra toscana è riuscita ad arrestare i biancorossi che, nonostante il risultato, hanno combattuto e sono rimasti in partita fino all’ultimo.
L’avvio di partita, equilibrato per entrambe le squadra, ha visto la Lupi S. Croce aggiudicarsi il primo set ai vantaggi.
Secondo parziale decisamente diverso, in cui la Copra Morpho Piacenza è riuscita ad aggiudicarsi un buon distacco dagli avversari, riuscendo a mantenere alcune lunghezze di distanza e chiudendo il set sul 25-17.
Nel terzo set gli avversari sono riusciti ad aggiudicarsi, a loro volta, alcune lunghezze di vantaggio, portandosi facilmente sul 16 – 25. Quarto ed ultimo parziale decisamente combattuto, in cui, purtroppo, ha avuto la meglio la Lupi S. Croce.

Lorenzo Tubertini: “La partita è stata giocata ad un buon livello, nei primi due set siamo stati sicuri e decisi in tutti i fondamentali. Abbiamo affrontato una buona squadra, che nell’arco dell’anno ha sempre vinto. Buona la prova di Alikaj. Questo Torneo permette alle squadre dei vari gironi di far emergere i valori dei gruppi e dei singoli atleti. E’ una competizione intensa e, per i ragazzi, molto impegnativa; domani giocheremo contro Macerata, una delle squadre favorite per la vittoria finale”.

Questa mattina, sul campo di Castellana Grotte, i biancorossi affronteranno la Lube Banca Marche Macerata U18. Sempre a Castellana Grotte, alle 18:30 di oggi pomeriggio, la Copra Morpho Piacenza incontrerà la Blu Volley Valley Catania.