Il Piacenza batte il Cesena e vola in vetta

Piacenza – Cesena 4 – 0Commento: 2 gradi sul campo del Garilli. Le squadre scendo in campo. Il Piacenza sembra manovrare bene il gioco ma il cesena si difende. Un paio di calci d’angolo in favore dei biancorossi ed un’azione di degano che si fà soffiare la palla in area. Gol di Riccio su una bella azione di Degano che permette ad Anaclerio un cross molto bello in area dove trova Cacia che a sua volta smarca Riccio che la butta dentro. 1 a 0. 15 minuti di gioco, è il Piacenza che tiene il possesso di palla e padroneggi il campo. Ottimi lanci lunghi che creano a Cacia l’occasione del raddioppio, svanita dal portire del Cesena che esce in anticipo. Si mostra il Cesena con il primo tiro in porta ma Coppa si fà trovare pronto. 24° arriva il secondo gol….è un capolavoro di Daniele Cacia. Un cross di Degano, stop di petto e tiro al volo; palla in rete 2 a 0. Piacenza padrone del campo. Il cesena prova a farsi vedere ma il Piacenza, di gran lunga superiore, difende molto bene. Squadre negli spogliatoi 2 a 0 per i padroni di casa. Torniamo tra 10 minuti IN DIRETTA L’EMOZIONE  DEL GOL. 21 e 30 squadre in campo. Nelle file del Cesena due cambi portando il gioco più offensivo. Due cambi che disorienta il Piacenza. Prima ammunizione della partita per Anaclerio. Il Cesena sembra rientrato in campo con una marcia in più ma appena si scopre un attimo i biancorossi sono pronti a contrattacare. al 9 minuto del secondo tempo Daniele Degano si conquista un calcio di rigore. 3 a 0 gol di Cacia. Ancora al 13 è Cacia a fare lo spettacolo agganciando un ottimo pallone e liberandosi tra 2 giocatori. Dunque un vantaggio che da sicurezza e da la possibilità a qualche cambio nelle file del Piacenza; 3 giocatori che si riscaldano vedremo quali saranno le mosse del mister Iachini. Entra al 29° Stamilla esce Padalino. Lazzari colpisce un palo al 30 su calcio di punizione. Altro cambio Nocerino per Gemiti. Una traversa colpita da Degano su calcio di punizione al 41° del secondo tempo. 4 a 0 Gol di Campagnaro e grandissimo Piacenza peccato solo per il poco pubblico allo stadio. Partita Finita.