Copra Morpho Piacenza – Itas Diatec Trentino (diretta su Radio Sound)

Copra Morpho Piacenza – Itas Diatec Trentino  0-1 (23-25;) Carlo Lombardi

Primo set: Il capitano inizia fortissimo con dua ace consecutivi. partita difficilissima per Piacenza, contro i campioni d’Europa in carica. Trento che ha vinto 21 gare sulle 22 disputate fin ora: dato che parla da solo.

Piacenza parte forte 5-3. A segno Zlatanov 6-4. Ace di Gonzalez: terzo ace dei biancorossi. Due punti consecutivi di Sala. 8-6 al primo time-out tecnico. Un primo set in cui Piacenza è avanti 17-15. Piacenza che nel corso del set si era portata anche a piu’ 4 (16-12) e che ha visto assottigliarsi il vantaggio. Invasione 19-18. Kaziysky a tutto braccio trova il 19 pari e Lorenzetti chiama il suo secondo time-out. Gran puno di Gonzalez di prima intenzione 20-19. Niente da fare per la battuta di Massari 20-20. finale di set vietato ai cardiopatici. Punto straordinario di Ruiz 21-20. Sala mette a segno il primo tempo del 21-21. Ruiz viene murato e Trento sorpassa 21-22. Gonzalez serve un primo tempo per Holt, che non si fa pregare 22-22. Ruiz sbaglia il servizio: direttamente in rete 22-23. Juantorena allunga in maniera decisiva 22-24. Zlatanov tiene in vita Piacenza 23-24. Stokr chiude il set 23-25

Secondo set: Parte fortissimo Trento 3-9. Ace di kazysky 5-11. Piacenza non sembra essere scesa in campo con la concentrazione giusta. L’ace di Holt però accorcia le distanze 8-12. Ancora ace di holt in zona di conflitto fra juantorena e kazyisky 9-12. Trento si rifugia in time-out.  free ball per Juantorena: indifendibile 9-13. Sbaglia tutto la difesa di Piacenza e Trento ringrazia 10-14. Al secondo time-out tecnico il punteggio è di 10-16 trento riguadagna il suo vantaggio. trento allunga ancora 10-17: un ponteggio che lascia poche speranze a Piacenza. Pipe devastante di Juantorena 10-18.

Prossima giornata: domenica 20 marzo 2011 ore 18:00 Tonno Callipo Vibo Valentia – Copra Morpho Piacenza (11^ giornata di ritorno di campionato)

Diretta su Radio Sound:Radio Ufficiale del Piacenza volley, Piacenza calcio e Piacenza Basket. La Radio 100% Grande Sport.