Padova – Piacenza  0-0  ASCOLTA – Radiocronaca di Andrea Amorini

FORMAZIONI
Padova: Cano, Crespo, Cesar, Cappelletti, Renzetti, Portin, Ronaldo, Cuffa, Bovo, Vantaggiato, De Paula, Di Nardo.
Piacenza: Cassano, Anaclerio, Avogadri, Rickler, Zammuto, Zenoni, Bianchi, Catinali, Cofie, Cacia, Guerra.
Arbitro: Emilio Ostinelli di Como, assistito da Alfonso Marrazzo di Tivoli e Giacomo Paganessi di Bergamo. Quarto uomo, Aurelio Cafari Panico di Cassino.

Primo tempo: Squadre in campo alle 19:00. L’arbitro fischia l’inizio della partita alle 19:02. Cacia salta tre uomini entra in area, Fortin chiude bene, 4′. Errore di Rickler in appoggio, De Paula ne approfitta ma senza trovare la porta, 4′. Calcio d’angolo per il Piacenza; Guerra appoggia per Zenoni, Cano blocca, 14′. Vantaggiato di testa si orta avanti la sfera, davanti alla porta sbaglia il tiro, seconda vera occasione per il Pavoda, 16′. Dribbling a rientrare di Cacia e tiro, Cano blocca il tiro debole e centrale, 16′. Calcio di punizione peril Padova; Palla sul primo palo e girata al volo di Bovo, alto sopra la traversa, 21′. Cambio per il Piacenza, dentro Mandorlini fuori Catinali per infortunio, per uno strappo alla coscia sinistra, 27′.  Problemi anche per Cacia che si avvicina alla panchina, 27′. Altro cambio per il Piacenza dentro Conteh fuori Zammuto per infortunio, 30′. Ammonito Crespo per proteste, 31′. Mandorlini appoggia in pallonetto Cacia, tiro al volo dell’attaccante, Cano para ma l’arbitro ferma i gioco per un fuorigioco, 34′. Cacia entra in area dalla sinistra, tira sul secondo palo, Cano para, 36′. Calcio di punizione per il Padova a 10 metri dall’area; tiro sulla barriera di Vantaggiato, 37′. Ronaldo protegge bene palla e subisce il fallo; calcio di punizione per il Padova, tiro di Vantaggiato sulla barriera, 39′. Ancora un errore di Rickler, Di Nardo mette in mezzo ma i padroni di casa non trovano la coclusione, 40′. Cross di Crespo, Di Nardo di testa non trova la porta, 45′. L’arbitro fischia la fine dei primi 45 minuti di gioco, 48′.

Secondo tempo: Squadre in campo alle 20:00.

Prossimo incontro: Piacenza – Empoli  Martedì 1 Marzo 2010 diretta su Radio Sound, Radio Ufficiale del Piacenza Calcio, Piacenza volley e Piacenza Basket. La Radio 100% Grande Sport.

CONVOCATI

Padova: Cano, Menegon, Ruffato, Legati, Cesar, Trevisan, Crespo, Cappelletti, Renzetti, Portin, Italiano, Ronaldo, Hochstrasser, Gallozzi, Cuffa, El Shaarawy, Bovo, Rabito, Vantaggiato, De Paula, Ardemagni, Di Nardo.
Piacenza: Cassano, Donnarumma, Anaclerio, Avogadri, Conteh, Mei, Rickler, Zammuto, Zenoni, Bianchi, Catinali, Cofie, Mandorlini, Tremolada, Volpi, Cacia, Guerra, Guzman, Piccolo.