Frosinone – Piacenza 1-1    ASCOLTA – Radiocronaca di Alessandro Battini

Queste le formazioni in campo a Frosinone.

Frosinone: Frison, Bocchetti, De Maio, Terranova, Catacchini, Cariello, Biso, Bottone, Basso, Santoruvo, Lodi. All. Campilongo.

Piacenza: Cassano, Zenoni, Gervasoni, Zammuto, Anaclerio, Marchi, Catinali, Bianchi, Guzman, Graffiedi, Cacia. All. Madonna

Arbitro: Sig. Nasca di Bari (Tasso-Ponziani, Operato)

Primo tempo: formazioni in campo. occasionissima di Anaclerio che ci prova  a botta sicura si fa anticpare dall’estremo difensore avversario: Frison si è potuto distendere con il corpo 8′. Gol del Frosinone gol di Lodi che pesca un gol clamoroso all’incrocio dei pali: incolpevole Cassano 12′. Piacenza continua ad attaccare e sfiora il gol in più di un’occasione. marchi per tre volte ha avuto l’occasione di segnare, ma ci sono strate tre clamorose parate di Frison che salva la porta dei padroni di casa. Piacenza che onestamente meriterebbe anche il pareggio. Ancora Piacenza Bianchi prova il tiro in spaccata e dopo la deviazione di un difensore Frison agguanta la sfera al 20′: molto più Piacenza che Frosinone. Ammonito Bianchi per un fallo su Bottone 26′. Bianchi anticipa Biso che lo strattona per la maglia, ma il direttore di gara non estrare il cartellino giallo. Bocchetti cadendo a terra mette male la gamba e si infortuna, al 33′ viene sostituito da Ben Djemia. Frosinone che conduce nonostante il possesso palla sia nettamente biancorosso oltre il 60%. Cross di Zenoni Guzman ci prova di testa e la sfera esce di pochissimo 37′. Guzman tira dal limite dell’area sfruttando il terreno scivoloso, ma Frisone non si lascia sorprendere 40′. Uno-due fra Bianchi e Anaclerio: Bianchi ciabatta 41′. Tiro da 25 m di Guzman ma il pallone scende troppo tardi 42′. Gol di Anaclerio al 46′: lancio lungo di Catinali, colpo di testa di Cacia che spizza per Anaclerio che d’esterno sinistro batte Frison. Finisce il primo tempo.

Secondo tempo:

Prossimo Incontro: Piacenza – Reggina Sabato 29 gennaio 2011 ore 15:00. Diretta su Radio Sound, Radio Ufficiale del Piacenza Calcio, Piacenza Volley e Piacenza Basket. La Radio 100% Grande Sport.

Serie B – 23^ giornata (Sottolineate le squadre che interessano la classifica del Piacenza)

Livorno – Albinoleffe 1-2 (giocata venerdì)
Atalanta – Varese 0-0
FrosinonePiacenza 1-1
Grosseto – Sassuolo 1-0
Modena – Ascoli 0-0
Padova – Crotone 0-0