Serie B: Nel posticipo il Torino espugna Trieste

Il Torino conquista una preziosa vittoria esterna battendo la Triestina 1-0 nel posticipo della 19esima giornata di Serie B. Il gol arriva al 19′ della ripresa Sgrigna gela il “Nereo Rocco” con una conclusione dal limite dell’areaa che porta i granata in vantaggio. Il Torino grazie a questo successo sale al settimo posto a quota 29 punti. Triestina sempre ultima con 17. Intanto il Piacenza dopo la sconfitta al Garilli contro il livorno riprende la preparazione in vista del posticipo di lunedì 20 dicembre a Bergamo contro l’albinoleffe. Contro i bergamaschi bisogna far punti per lasciare l’ultimo posto in classifica.

In allegato l’audio intervista in cui Madonna parla del momento difficile del Piacenza.