COPRA ATLANTIDE sconfitto dal JASTRZEBSKI Wegiel 2-3 (25-18; 19-25; 25-19;

Il Copra si aggiudica agevolmente il parziale con il punteggio di 25-18. I biancorossi giocano un ottimo primo set grazie alla battuta e il muro. Nel secondo set reazione decisa dei campioni polacchi che partono forte e allungano anche di 6 punti. Al Copra non riesce la rimonta perdendo un parziale importante per la qualificazione. Piacenza soffre anche nel terzo set, ma poi con un parziale di 4 a 0 i biancorossi sorpassano i padroni di casa con il punteggio di 13 a 10 .Il Copra soffre, ma riesce a rimanere avanti portandosi a casa questo importantissimo set con il parziale di 25 a 19. Buona gara di Bravo, in difficoltà invece Zlatanov.Nel quarto set il Copra non riesce a chiudere la gara soffrendo gli avversari che restano avanti nel punteggio quasi per tutto il set vincendolo per 25 a 19. Perdendo questo parziale i piacentini si allontanano dalla manifestazione europea, infatti per sperare ad una qualificazione bisognava vincere, almeno, per tre set a uno.Dopo 2 ore e un quarto anche il tie-break rimane equilibratissimo, solo dopo il 10 pari, i padroni di casa allungano, anche con un po’ di fortuna, con un 4 a 0 che li porta sul 14 a 10. La gara finisce con la vittoria dei padroni di casa e probabilmente l’eliminazione di Piacenza dalla Champions.