Canottieri Vittorino da Feltre, ancora vittorie

Ancora un week-end ricco di successi per i giovani canottieri della Vittorino da Feltre. La squadra biancorossa allenata daFilippo Mori, impegnata nei giorni scorsi al Meeting nazionale per Allievi e Cadetti andato in scena sulle acque di Genova Prà, ha infatti conquistato due medaglie d’argento e tre di bronzo. Un ottimo bottino arricchito da altri buoni piazzamenti e dalla crescita continua degli atleti più giovani tra cui anche l’esordiente Marcello Mannina schierato nel Quattro di coppia regionale giunto quarto.Vittorino subito sul podio nel Singolo 7.20 Cadetti: medaglia d’argento per Michele Subacchi e bronzo per il giovanissimo Matteo Lommi. Per i due atleti biancorossi anche un buon quarto posto nella successiva gara del Singolo tipo olimpico. La prima giornata di gare ha portato in casa Vittorino altre due medaglie: una d’argento, conquistata da Riccardo Roverselli nel Singolo 7.20 Allievi C, ed una di bronzo vinta da Sara Groppi nel Singolo 7.20 Allievi B. Podio sfiorato per un soffio da Riccardo Giordano, quarto per ben due volte nel Singolo 7.20 Allievi B; sesto posto finale, invece, per il giovanissimo Marco D’Amato sempre nel Singolo 7.20 Allievi B che nella seconda giornata di gare si è ripetuto, sempre nella stessa gara, conquistando ancora il sesto posto alle spalle di Riccardo Giordano giunto quinto. I due medagliati della prima giornata di gare si sono poi ripetuti anche nella seconda; argento per Matteo Lommi e bronzo per Michele Subacchi nel Singolo tipo olimpico Cadetti. Anche Riccardo Roverselli è salito ancora sul podio; dopo l’argento della prima giornata il giovane canottiere piacentino si è infatti infilato al collo la medaglia di bronzo nel Singolo tipo olimpico Allievi C, gara in cui Emilio Callegari è riuscito a conquistare il quinto posto finale. Gli atleti della Vittorino hanno poi dato vita al Quattro di coppia Cadetti in rappresentanza della regione Emilia Romagna: Matteo Lommi, Riccardo Roverselli, Michele Subacchi e l’esordiente Marcello Mannina hanno disputato un’ottima gara giungendo quarti sulla linea del traguardo dietro ad equipaggi decisamente più quotati.