Calcio, buon pari del Piace

Piacenza – Empoli 1 – 1 Primo tempo: Fischio d’inizio ore 16:00. Doppio dribbling di Moscardelli in area, tiro di sinistro e palla sull’esterno del palo, 2′. Calcio di punizione per il Piacenza a 7 metri dall’area in linea retta davani alla palo di sinistra, tiro di Guzman sulla barriera, 5′. Tiro di Lodi ribattuto, 6′. Calcio di punizione per l’Empoli a tre metri dall’area per un fallo di mano di Passoni, tiro di Lodi ampiamene alto, 7′. Cross di Guzman in area per Moscardelli che non arriva per la deviazione, 9′. Fase di gioco con ritmi blandi, 18′. Tiro azzardato di Buscé dalla distanza, 24′. Tiro di Nainggolan atroppo centrale, respinto da Bassi di pugno, 24′. Tiro al volo di Moscardelli servito con un cross al bacio di Aspas, palla in rete per un bellissimo gol,  25′. Pallonetto di Lodi e palla mezzo metro oltre il palo, 26′. Calcio di punizione per il Piacenza, tiro di Aspas ribattuto dalla barriera, 29′. Tiro al volo di Moscardelli ribattuto di testa da un difensore, 31′. Cross di Buscé in mezzo a due difensori a servire in area Pozzi a due passi dalla porta, colpo di testa e palla in rete, 32′. Spettacolare Rovesciata di Moscardelli in area, respinge Bassi coi pugni, 36′. Tiro di Lodi a giro, palla fuori di mezzo metro, 43′. Il quarto uomo segnala un solo minuto di recupero, 45′. L’arbitro fischia la fine dei primi 45 minuti, 46′. Secondo tempo: Squadre in campo ore 17:00. Moscardelli serve bene dietro per Guzman che tira al volo, deviato in anticipo da Tosto, 1′. Ammonito Moro per un fallo su Avogadri, 2′. Moscardelli prova un pallonetto sul secondo palo, palla alta sopra la traversa, 6′. Cambio per il Piacenza esce Guzman entra Volpato; cambio anche per l’Empoli dentro Flachi fuori Corvia, 9′. Altro cambio per l’Empoli dentro Piccolo fuori Vargas per infortunio, 13′. Pallonetto sul secondo palo di Moscardelli fuori di poco, 15′. Errore di Bini che da buona posizione sbaglia un gol già fatto, 17′. Aspas per Riccio che tira ma troppo centrale, ribattuta di Bassi, 18′. Cross sul primo palo di Riccio, Volpato non arriva sulla palla, 21′. Bel pallone in verticale di Calderoni per Volpato, tiro ribattuto, ancora Moscardelli tiro ribattuto di nuovo, 25′. Cambio esce Lodi dentro Vannucchi per l’Empoli, 27′. Cambio per il Piacenza dentro Bianchi fuori Riccio, 29′. Tiro di Bianchi fuori di un metro e mezzo, 30′. Cross sul secondo palo per la testa di Volpato Bassi para, l’arbitro poi ferma il gioco per un fallo, 36′. Calcio di punizione per il Piacenza, Moscardelli di potenza tira in porta e Bassi devia in angolo, 44′. Fuori Aspas dentro Ferraro, 44′. Cinque minuti di recupero segnalati dal quarto uomo, 45′. Pallonetto du Buscé per Pozzi che prova il tiro al volo sul secondo palo, 46′. Calcio di punizione per il Piacenza, Ferraro prova il tiro diretto in porta, palla sulla barriera, 47′. Errore difensivo dell’Empoli, Ferraro si invola verso la porta e all’altezza del dischetto sbaglia il tiro, 49′. Prossimo incontro: Triestina – Piacenza  Sabato 2 Maggio ore 16:00  in diretta su Radio Sound, Rdio Ufficiale del Piacenza Calcio – a Radio 100% Grande Sport.