Volley: Piacenza conquista la semifinale…contro Macerata

RPA-LuigiBacchi.it Perugia  – Copra Nordmeccanica Piacenza  1 – 3 (23-25;18-25;25-21;16-25;)Primo set: Piacenza vince il primo set 23-25.Secondo Set: doppio Ace di Marshall, 14-21. Altro mezzo ace di Marshall chiude Bjelica, 15-22.  Ace di Savani, 17-23. Muro out di Nemez, 18-24 set point Piacenza. Piacenza vince anche il secondo set con il punteggio di 18-25. Terzo set: Ace di Zlatanov con l’aiuto della rete, 3-5. Perugia avanti al time out tecnico, 8-6. Risultato in equilibro per tutto il secondo parziale Perugia chiude al time out in vantaggio, 16-14. Errore in battuta di Perugia, 16-15. Pipe di Tavani, 17-15. Perugia prende il largo, 23-17. Vince il set Perugia, 25-21. Quarto set: Piacenza avanti al time out tecnico, 5-8. Pallonetto di Marshall non risucito, 6-9. Errore in battuta di Perugia, 7-11. Piacenza avanti al secondo time out tecno 13-16. Marshalla a segno, 13-18 time out Perugia. Pampel mette a segno un bel parallelo, 14-20. Piacenza vince il quarto set e porta a casa la terza vittoria qualificandosi per la semifinale.Prossimo incontro: Lube Banca Marche Macerata – Copra Nordmeccanica Piacenza     Domenica 19 aprile in diretta su Radio Sound, La Radio 100% Grande Sport!