Calcio: Piacenza sconfitto 3 – 0 a Grosseto

Grosseto – Piacenza in diretta dalle 15:00.Commento: In diretta su Radio Sound dalle 15:00. Gara equilibrata fino a questo momento. Le due squadre stanno cercando gli schemi migliori..la partita non decolla. Una bella incursione di Guzman ma senza conclusione a rete. Infortunio per moscardelli ma nulla di grave, rimane in campo. Grande giocata di Guzman ma poi sbaglia l’appoggio. Calcio di punizione per il Grosseto, sulla palla Innocenti; La palla finisce sul palo esterno e poi finisce in fallo laterale per il Grosse. Dalla rimessa laterale Pichlmann trova il guizzo giusto per mettere la palla in rete, 43′. Ammonito Iorio al 44′. L’arbitro fischia la fine del primo tempo, Grosseto – Piacenza 1 – 0. Secondo tempo: Entra Wolf esce Nainggolan nelle file del Piacenza. Secondo gol del Grosseto e ancora Pichlmann butta la palla in rete con una semirovesciata di sinistro. Grosseto – Piacenza 2 – 0. Cross di Abbate a cercare Graffiedi che colpisce di testa, palla di poco alta sopra la traversa. Calcio di punizione per il Grosseto dal limite; sulla palla Porchia, tiro in rete nell’angolo sinistro, Cassano pronto devia in angolo. Entra Ferraro esce Graffiedi al 16′. Ammonizione per Sforzini, 20′. Moscardelli prova un bel tiro dalla sinistra esce di poco alla destra del palo. Esce Pichlmann entra Sansovini, 23′. Bel tiro di Rantier di Destro, ribattuto dalla difesa, 24′. Entra Cordova esce Lazzari, 33′. Bel Cross di Anaclerio di poco non la prende Moscardelli, 34′. Pallonetto di Lazzari per Sforzini che si trova solo davanti al portiere, Cassano pronto esce di piede, 36′. Espulsione per Abbate per somma di ammonizioni, 42′. Calci odi punizione per il Grosseto dal linite; Calcia Cordoba direttamente in rete passando sotto la bariera la palla finisce in rete, 43′. Grosseto – Piacenza 3 – 0. Ammonizione anche per Ferraro per un brutto fallo su Garofalo, 44′. Entra Carparelli esce Vitiello, 45′. 4 minuti di recupero segnalati dal quarto uomo. Finisce l’incontro al 49′, Grosseto – Piacenza 3 – 0. Prossimo incontro: Piacenza – Livorno Venerdì 12 ore 20:30 in diretta su Radio Sound