Calcio: Frosinone vince a Piacenza

Piacenza – Frosinone 1 – 2 (1-0;0-2) Primo tempo: Calcio d’inizio alle 16.00. Frosinone che gioca il primo pallone dell’incontro. Piacenza fa la partita nei primi minuti di gioco senza concludere 10′. Primo calcio d’angolo dell’incontro lo batte il Frosinone al minuto 12′. Cross di Rantier sul secondo palo, Serafini anticipato all’ultimo in calcio d’angolo, 15′. Bel tiro di sinistro di Rantier su cross di Nef rimpallato dalla difesa, 17′. Cross di Patrascu e gol di Dedic che disorienta l’avversario e mette la palla in rete dopo una respinta del portiere, 19′. Serafini prova un bel tiro dalla distanza finito di poco alla sinistra del palo sinistro, 24′. Bel tiro di Ischia, Cassano respinge coi pugni, 27′. Cassano para un tiro di Margiotta dall’area piccola, 41′. Il primo arbitro fischia la fine del primo tempo, 47′. Secondo tempo: Squadre in campo, fischio d’inizio alle 17.02. Wolf crossa in mezzo per Dedic che prova il diagonale, parato, 9′. Olivi esce bene da un contrasto con due giocatori del Frosinone, 11′. Serafini tenta un tiro al volo senza concludere su bel cross di Patrascu 14′. Quinto calcio d’angolo per il Frosinone, Ischia salta all’altezza del dischetto del rigore concludendo di testa poco sopra la traversa, 18′. Frosinone con Eder sigla il gol del pareggio con un tuffo di testa, 20′. Continua a spingere il Frosinone, 22′. Olivi sbaglia il rilancio, Eder prende palla e sigla il gol del vantaggio, 26′. Si gioca a centro campo, Frosinone difende bene, mantenendo il possesso palla 33′. Entra Bianchi per Iorio nelle file del Piacenza, 40′. Frosinone vicino al terzo gol Cassano recupera la palla dopo due interventi 47′. L’arbitro fischia la fine della partita; Frosinone conquista una vittoria a Piacenza per 1-2. Sezione sport con interviste fine gara